FARO® Hotline

Die FARO Kunden Hotline ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen zur Anwendung und Wartung unserer Produkte. Erfahrene Mitarbeiter der FARO Kundenbetreuung stehen Ihnen für alle Fragen zu Produkten von FARO und deren Anwendungen zur Verfügung. Gerne erarbeiten sie mit Ihnen Lösungen zu Ihrer persönlichen Anfrage. Wir garantieren Ihnen schnellstmögliche und kompetente Beratung.

Sie erreichen uns werktags von 08:00 bis 17:00 unter:

TEL:  +49 7150 9797 400    oder    Kostenlose Rufnummer*: 00800 3276 7378

FAX: +49 7150 9797 9400   oder    Kostenlose Faxnummer*: 00800 3276 1737

Email:   [email protected]

* Für Anrufe aus Österreich, Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien, der Schweiz, den Niederlanden und Großbritannien.

Unsere Serviceleistungen umfassen:

• Technische Fragen zur Anwendung von FARO Produkten

• Technische Lösungen für FARO Hardware und Software

• Service für FARO Hardwareprodukte (z.B. Zertifizierung – FARO ist ein akkreditiertes Kalibrierlabor gem. ISO 17025)

FARO empfiehlt, jedes FARO Messgerät einmal jährlich prüfen und rezertifizieren zu lassen.

Damit ist die optimale Funktionsfähigkeit sowie die bestmögliche Einhaltung der spezifizierten Genauigkeiten sichergestellt. Bei jedem Service in einem unserer Service-Center erhält das Gerät ein neues Zertifikat mit Gültigkeit für ein Jahr und wird auf Herz und Nieren geprüft. Selbstverständlich werden auch alle verfügbaren Upgrades auf aktuellsten Produktionsstandard durchgeführt.