Schulungen und Trainings

FARO® hat das Ziel, die hohe Qualität unserer Produkte zu erhalten. Aus diesem Grund bieten wir Schulungen zur richtigen Anwendung und Interpretation von Messergebnissen für Ihre Mitarbeiter an. FARO bietet praxisorientierte Schulungskurse, Workshops und Anwendungsunterstützung an, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Kurse werden zu allen FARO Produkten angeboten und in kleinen Gruppen abgehalten.

Wenden Sie sich einfach unter den unten genannten Kontaktdaten an uns. Wir geben Ihnen gerne weitere Auskünfte über unsere Produkte und Dienstleistungen.

Tel.: 07150 9797 400
Kostenlose Hotline: 0800 3276 7378
Email: [email protected]

FARO Kundenschulung

Wenn Sie sich für eine FARO Messlösung entscheiden, rechnen Sie mit einer Steigerung Ihrer Prozesseffizienz sowie einen guten Return on Investment (ROI) und erwarten einen außergewöhnlichen Support. Als Ihr Partner wird FARO für Sie nach dem Kauf Support bereitstellen, damit Sie diese Ziele auch erreichen. Ein Schlüssel für diesen Support ist der FaroBDA™-Schulungsprozess (Before, During and After).

Im Rahmen des FaroBDA™-Programms arbeitet unser Trainer mit Ihrem verantwortlichen Team- Abteilungsleiter zusammen, um ein Schulungsprogramm zu entwerfen, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Dadurch wird sichergestellt, dass die Lösung, die Sie gekauft haben, nach der Praxisschulung effektiv eingesetzt wird.

Unsere Schulungsprogramme berücksichtigen den Bildungshintergrund Ihrer Mitarbeiter und spezielle Anforderungen. Eine umfassende theoretische Schulung in Verbindung mit praktischen Übungen im Betrieb bietet die beste Voraussetzung für die exakten Messungen, die Sie benötigen.

Unsere Schulungszentren

Unsere Schulungsräume bieten modernste FARO Ausrüstung und eine angenehme Umgebung ohne Ablenkung, in der die Teilnehmer lernen und sich weiterentwickeln können, indem sie verschiedene Messaufgaben bearbeiten.

Basisschulung

Die Basisschulung dient als Grundlage für die Arbeit mit dem FARO Messsystem. Dabei werden die Grundfunktionen sowie die Interaktion zwischen Software und Hardware besprochen. Dazu gehört die Bedienung der Software, Standard-Ausrichtung, Messungen, Aufzeichnen und Berichten. Die Dauer unserer Basiskurse hängt vom jeweiligen Produkt ab.

Denjenigen, die ihr Wissen und ihre Erfahrung erweitern möchten, empfehlen wir eine fortgeschrittene Schulung, die nach der Basisschulung verfügbar ist.

Fortgeschrittene Schulung

In der fortgeschrittenen Schulung wird das in der Basisschulung vermittelte Wissen erweitert und auf Ihre praktische Applikation angewendet. Sie lernen, wie Sie mit erweiterten Funktionen der Software umgehen können, durch die Ihre tägliche Arbeit noch effektiver wird. Gern gehen wir während der Schulung auf Ihre speziellen Fragen und Aufgaben ein.

Anwendungsingenieure vor Ort

Unsere Anwendungsingenieure stehen bereit, um Ihnen bei Ihrer Messaufgabe Unterstützung zu bieten und eine schnelle und effektive Lösung für Ihre Fragen zu liefern.

FAROs Gratis-Freitage

Wir wissen, dass unsere Messausrüstung nur so gut ist wie die Person, die sie verwendet. Aus diesem Grund bieten wir all jenen umfassende anwendungsspezifische Schulungen, die an einem FARO Schulungskurs teilgenommen haben. Jeden Freitag gibt Ihnen FARO die Möglichkeit, Ihre örtliche FARO Niederlassung zu besuchen und unsere Anwendungsingenieure zu treffen, die Ihnen Rat und Unterstützung bei allen Fragen bieten können, die Sie möglicherweise haben. Und das Beste daran – es ist kostenlos!

Wenn Sie Interesse daran haben, einen Gratis-Freitag zu organisieren, wenden Sie sich bitte an Ihren örtlichen Anwendungsingenieur, damit er diesen arrangieren kann.
Ihr Ansprechpartner: Steffen Kappes