Portal del cliente FARONow!

Acceda a recursos e información de servicio personalizada relacionada con su solución de FARO a través de nuestro cómodo portal de clientes FARONow! Inicie la sesión con el nombre de usuario y la contraseña que encontrará en su correo electrónico "Welcome to FARONow!" de support@faro.com.

Su recurso de asistencia 24/7

Como cliente de FARO, necesita un soporte completo y a demanda para su solución de hardware o software de FARO. Es por eso que desarrollamos el portal de clientes de FARONow! seguro, accesible en cualquier lugar, en cualquier momento, en cualquier dispositivo y en su idioma. En FARONow!, encontrará toda la información que necesita para optimizar su solución FARO, incluyendo:

• Características del producto
  • Detalles del estado de la certificación
  • Opciones de solicitud de calibración y certificación
  • Información y renovación de la garantía
  • Envío rápido de casos para el servicio de atención al cliente

Comience hoy mismo.

Explore FARONow!