Ayuda del portal

Haga clic en este enlace para ingresar a la pantalla de inicio del Portal FARO. Aquí tendrá acceso a enlaces para ver información de su cuenta, incluyendo cualquier caso que haya enviado anteriormente y también todos sus activos de FARO.

Haga clic en este enlace para buscar en la base de información y ver soluciones. Haga clic en el enlace de un tema para ver los detalles del artículo.

Haga clic en este enlace para ver casos actuales y casos enviados anteriormente relacionados con su cuenta. Aquí puede editar el caso, agregar comentarios, ver soluciones sugeridas, buscar soluciones o adjuntar un archivo.

Haga clic en este enlace para enviar una pregunta o un caso a nuestro personal de soporte cuando no pueda encontrar la solución en la base de información.

Cuando envíe preguntas, le pedimos que proporcione la siguiente información, de acuerdo a la situación.

Para todas las consultas:

• Descripción detallada de la situación
  • Nivel de gravedad
  • Información de contacto para seguimiento

Para consultas de hardware:

• Número de serie
  • Imagen o captura de pantalla del error/problema
  • Registro de evento para equipos serie USB
  • Resultados de la prueba de precisión (para problemas de precisión)

Para consultas de software:

• Número de serie de hardware o bloqueo de puerto (dongle)
  • Nombre/tipo de software
  • Versión del controlador
  • Versión/compilación del software
  • Detalles del sistema operativo y especificaciones de la computadora
  • Imágenes, boceto o dibujo de su aplicación o problema
  • Copia de su archivo de software

El texto de la descripción de su caso puede tener una longitud máxima de 32,000 caracteres, y los adjuntos deben tener menos de 5 MB. Estas reglas también se aplican a los mensajes de correo electrónico enviados a [email protected]

Debe esperar una respuesta de FARO en el plazo de 1 día laboral o antes. Para recibir una respuesta más veloz, ingrese su caso de soporte en el Portal de FARO.

Para emergencias, llame al 001-866-874-1154, le brindaremos atención en español (Horario: lunes a viernes, de 8:00 a. m. a 7:00 p. m. hora del Este).

El Portal FARO está diseñado para funcionar con la mayor cantidad de navegadores web posible. Sin embargo, si se presenta algún problema o error al ingresar al Portal con su navegador, consulte la información de ayuda para su navegador web particular o contáctese con el departamento de TI de su empresa para obtener ayuda.