Documentación técnica

Facilitamos la búsqueda de documentación técnica relacionada con sus soluciones de hardware y software de FARO. FARO Knowledge Base contiene todo lo que necesita: manuales de usuario, descargas de firmware y software, guías de instrucciones y resolución de problemas, videos útiles y mucho más. No es necesario iniciar sesión.

Declaración de Rohs y Weee

Conozca nuestra posición medioambiental y nuestro compromiso con los requisitos de Rohs y Weee.

Certificados

Encuentre los documentos de certificación ISO para las instalaciones de FARO y las declaraciones de conformidad CE para los productos de FARO.

Manual de usuario de las series M y S de Focus

Acceda a enlaces rápidos al manual de usuario más reciente en su idioma.

Controlador USB para el FaroArm, ScanArm y Gage FaroArm

Aprenda a descargar el controlador más reciente y los controladores anteriores para estos productos.

¿Desea ver toda la documentación técnica?

Explorar Knowledge Base