Hotline

Appelez-nous les jours ouvrés de 8h à 17h :

Tél. :  +49 71 50 97 97 400      ou   Numéro gratuit :      00800 32 76 73 78

Fax : +49 71 50 97 97 94 00    ou    Fax gratuit :               00800 32 76 17 37

E-mail : [email protected]

Nos services incluent :

Les questions techniques relatives aux applications des produits FARO

Les solutions matérielles et logicielles techniques

Service pour le matériel FARO (par ex. certification : FARO a un laboratoire accrédité suivant la norme ISO 17025)

FARO recommande de faire vérifier et certifier son matériel de mesure une fois par an.

Ceci permet d’assurer le fonctionnement optimal des appareils de mesure et l’atteinte des précisions spécifiées. Dans le cadre de ce service, l’appareil reçoit un nouveau certificat d’une validité d’un an dans l’un de nos centres de service et sera mis à l’épreuve. Toutes les mises à niveau disponibles seront exécutées.

Tél. :                 +49 71 50 97 97 400
N° gratuit :       00800 32 76 73 78
E-mail :              [email protected]

Notre site Web a été mis à jour.

Si vous avez déjà un compte, veuillez vous enregistrer à nouveau.