Formazione

CAM2® prosegue il suo impegno per mantenere elevato il livello qualitativo dei suoi prodotti. A tale scopo, offriamo training di prodotto destinati ai vostri collaboratori e incentrati sulla corretta applicazione e interpretazione dei risultati di misurazione. Insieme ai prodotti software e hardware, CAM2 offre corsi di formazione di orientamento pratico, workshop e un supporto applicativo su misura, in funzione delle vostre esigenze. I corsi vengono offerti su tutti i prodotti CAM2 e vengono organizzati per piccoli gruppi.

Contattateci agli indirizzi indicati qui di seguito. Saremo lieti di fornirvi ulteriori informazioni sui nostri prodotti e servizi.
Tel.: +49 7150 9797 400
Numero verde 00800 3276 7378
(solo da telefono fisso, comporre anche i due iniziali)
E-mail: [email protected]

Training clienti CAM2

Quando si acquista una soluzione di misura CAM2 ci si aspetta di migliorare l’efficienza dei processi, di realizzare un buon ROI e di ricevere assistenza eccellente. In qualità di vostro partner, CAM2 offre un’assistenza post-vendita in grado di aiutarvi a realizzare questi obiettivi. Un elemento chiave di questa assistenza è il programma di formazione FaroBDA™ (Before, During, and After).

Il programma FaroBDA™ mette in contatto i nostri istruttori con i vostri responsabili, in modo da delineare un percorso di formazione che soddisfi le vostre esigenze. Ciò assicura che dopo il training la soluzione di misurazione da voi acquistata venga utilizzata in maniera efficiente durante le attività lavorative.

I nostri programmi di training tengono conto della formazione iniziale dei vostri collaboratori e delle loro esigenze specifiche. Un training teorico estensivo insieme con esercitazioni pratiche fornisce la migliore base per effettuare misurazioni con tutta la precisione di cui avete bisogno.

I nostri centri di formazione

Le aule da noi messe a disposizione per la formazione sono dotate di dispositivi CAM2 allo stato dell’arte, di un ambiente confortevole, privo di distrazioni, che premette ai partecipanti di imparare e progredire lavorando a diverse task di misurazione.

Formazione di base

La formazione di base funge da punto di partenza per lavorare con il sistema di misura CAM2. Trattiamo le operazioni di base e l’interazione tra software e hardware. Il programma comprende il funzionamento del software, l’allineamento standard nonché attività di misurazione, registrazione e realizzazione dei rapporti. La durata dei nostri corsi di base varia a seconda del prodotto.

A coloro che desiderano sviluppare ulteriormente le proprie conoscenze ed esperienze, consigliamo il corso di formazione avanzata, al quale si può prendere parte dopo la formazione di base.

Formazione avanzata

Durante il corso di formazione avanzata, le conoscenze trasmesse nella formazione di base vengono ampliate e usate per la vostra reale applicazione. Imparerete come gestire le funzioni avanzate del software, rendendo il vostro lavoro quotidiano ancora più efficiente. Durante il training saremo a vostra disposizione per discutere con voi questioni e attività specifiche.

Application Engineer attivi in loco

I nostri Application Engineer vi assisteranno per qualsiasi necessità relativa alle vostre attività di misurazione, fornendo una soluzione rapida ed efficace alle vostre domande.

Stiamo ricercando personale

Offerte di lavoro

Il nostro sito è stato aggiornato.

Se eravate già in possesso di un account vi preghiamo di egistrarvi nuovamente.