Documentazione tecnica

Semplifichiamo la ricerca della documentazione tecnica relativa alle soluzioni hardware e software FARO. La Knowledge Base di FARO contiene tutto ciò di cui hai bisogno: manuali utente, download di firmware e software, guide pratiche e di risoluzione dei problemi, video utili e altro ancora. Non è necessario effettuare il login!

Dichiarazione Rohs e Weee

Leggi la nostra posizione ambientale e il nostro impegno nei confronti dei requisiti Rohs e Wee.

Certificati

Trova i documenti di certificazione ISO per le sedi FARO e le dichiarazioni di conformità CE per i prodotti FARO.

Manuale d'uso per le serie Focus M e S

Accedi ai collegamenti rapidi al manuale utente più recente nella tua lingua.

Driver USB per FaroArm, ScanArm e Gage FaroArm

Informazioni su come scaricare il driver più recente e i driver precedenti per questi prodotti.

Vuoi vedere tutta la documentazione tecnica?

Esplora la Knowledge Base