プライバシーポリシー

プライバシー慣行の通知

このウェブサイトはFARO Technologies Inc.(「FARO」、「当社」、「当社」、または「当社」)が所有し、運営しています。 FAROは、当サイトの訪問者のプライバシーを尊重します。この通知は、FAROウェブサイトへの訪問者について収集した情報の種類、その情報の使用方法、およびその情報を誰と共有するかも記載しています。また、(1)収集した情報を保護するための措置、(2)お客様に関する情報の収集、使用、開示に関するお客様の権利と特権についても記載しています。

この通知は、欧州経済地域から米国への個人情報の転送に関するFAROのPRIVACY SHIELD準拠通知書と一貫しています。

この通知は、FAROのウェブサイト、www.faro.com、およびFAROが運営するFAROウェブサイトのあらゆるバージョンに適用されます。私どものプライバシーに関する慣行は、現地の慣行や法的要件を反映するために、私たちが事業を行っている国によって異なる場合があります。

明確にするために、この通知は、FAROのウェブサイトを通じて収集された情報にのみ適用され、オフラインで取得した情報の収集方法または使用方法、FAROの法人関連会社またはビジネスパートナーの収集、 (以下、総称して「アフィリエイト」)または他の第三者に提供することができます。アフィリエイトまたはその他の第三者の収集、使用、開示の慣行については、該当する当事者のウェブサイトのプライバシーポリシーを参照してください。

FAROが提供する商品やサービスは、13歳未満の人には向いていません(13)。 FAROは、13歳未満の個人から故意に個人情報(以下に定義)を収集しません。 13歳未満の方は、FAROのウェブサイトに情報を提出する必要はありません。

収集できる情報

収集できる情報は、個人情報とサイトレベルの2つのカテゴリに分類されます。個人情報とは、特定の個人または団体に直接関連する情報であり、名前、会社名、業界、役職または役職、州、郵便番号、電話番号、電子メールアドレス、製品の関心事、デバイスのシリアル番号、FAROについての聞き方、支払い情報(クレジットカード番号やオンライン決済サービス番号を含む)、銀行口座番号などの金融情報などが含まれます。あなたが提供する個人情報は、状況に応じて異なります。利用可能にしない限り、お客様の個人情報は収集されません。 FAROウェブサイトを訪れている間は、いつでも個人情報を提供する必要はありません。ただし、特定のFAROサービスを使用するため、またはFAROのウェブサイトで提供されている商品を購入するために、個人情報を提供する必要があります。また、オンライン調査、プロモーション、コンテストおよび懸賞に参加する、FAROウェブサイトを通じてホワイトペーパー、ウェブセミナー、その他の資料をダウンロードするなど、他の方法で当社に個人情報を提出することができます。その他の製品、サービス、機能、 FAROのウェブサイトから入手可能なリクエスト。

サイトレベルのデータは、クッキーやWebビーコンを含む自動化された手段の使用を通じてFAROによって収集された、および/またはFAROのために集められた当社のウェブサイトまたはサービスの使用に関する匿名の情報です。 「Cookie」は、Webサーバーから送信される小さな識別子で、Webサイト上でのやりとり中やブラウザに情報や設定を保存する際に、ブラウザを識別するためにコンピュータのハードドライブに保存されます。インターネットタグ、ピクセルタグ、またはクリアGIFとも呼ばれる「ウェブビーコン」は、ウェブページとそのクッキーとをリンクし、クッキーによって収集された情報をウェブサーバに返送するために使用される。これらの自動化された手段により収集されたサイトレベルのデータには、IPアドレス、画面解像度、使用されているブラウザとオペレーティングシステムの種類、日付、時刻などFAROウェブサイトへの訪問や使用に関する情報が収集され、訪問したページ、他のWebサイトまたは検索エンジンからこのWebサイトにリンクした場合は、そのWebサイトまたは検索エンジンのIDです。サイトレベルのデータには、個人情報は含まれておらず、この通知の下では個人情報として扱われません。

私たちが設定したクッキーやウェブビーコンに加えて、FAROウェブサイトのページにクッキーやウェブビーコンを含めて、特定のサードパーティの分析サービスプロバイダがそのようなサイトレベルのデータを保持して使用することを許可することがありますクッキー、ウェブビーコン自体が含まれます。サイトレベルのデータを収集するサードパーティのサービスプロバイダは、データ収集の実践に関する情報を提供し、場合によっては、ここにアクセスできるそれぞれのウェブサイト(Hosting; Eloqua; Google; Adobe)にオプトアウトすることができます。

ほとんどのWebブラウザは自動的にCookieを受け取りますが、通常はブラウザの設定を変更してCookieを拒否することができます。また、関連するCookieを拒否することによって、一部のWebビーコンを使用不能にすることもできます。クッキーを拒否することを選択した場合、FAROウェブサイトの特定の機能が正しく機能しないか、結果として機能しない可能性があります。

収集する情報をどのように利用するか

当社は、収集した個人情報を以下の目的のために使用することがあります。

  1. 顧客アカウントの確立と管理、お客様が要求する製品とサービスの提供、支払いの処理と回収、顧客サポートの提供など、日々のビジネス目的のために、
  2. 当社の製品またはサービス、および/または他者の製品またはサービスをお客様に提供すること。
  3. 特別イベント、プログラム、アンケート、コンテスト、懸賞、その他のオファーやプロモーションに関わるコミュニケーションや参加を管理する。
  4. メッセージボード、ブログ、ソーシャルメディアを通じてFAROやお客様と交流できるようにするため、
  5. 新製品やサービスの開発、製品、サービス、ウェブサイトの有効性の分析など、当社の事業を評価し改善する。
  6. トレンド分析、人口統計分析、財務分析などのデータ分析を実行するそして
  7. 適用される法的要件および当社ポリシーを遵守すること。

また、以下のような目的で自動化された方法で収集されたサイトレベルのデータを使用します。

  1. 観察可能なユーザーの好みに基づいて当社のウェブサイトへの訪問をカスタマイズする。
  2. ユーザーがウェブサイトとやりとりする方法に基づいて、ユーザーの関心に関連するコンテンツ(広告を含む)を配信する。
  3. 技術的およびサービス上の問題を診断する。そして
  4. 私たちのウェブサイトを管理しています。

アプリケーションとウィジェット

当社は、本ウェブサイトの一部のページに第三者からのアプリケーションまたはウィジェットを含めることにより、ユーザによる相互作用またはコンテンツの共有を可能にすることがあります。 「ウィジェット」は、第三者の特定のサービスやコンテンツを提供するミニプログラムです。 Facebookの「共有」ボタンや「好きなもの」ボタンなどのこれらのウィジェットは、あなたが訪問したウェブページ上に表示されます。通常、ウィジェットとのやり取りは、第三者が第三者のクッキーまたはその登録情報を通じてあなたに関する情報を収集することを許可します。場合によっては、ウィジェットとやり取りしなくても、第三者がウィジェットやクッキーを通じてあなたを認識することがあります。 [ウィジェットプロバイダのウェブサイトへのリンク]が利用できるようにするデータ収集の実践とコントロールをよりよく理解するために、第三者のプライバシーポリシーをご覧ください。これらの第三者のプライバシーポリシーは、そのようなウィジェットとのやり取りを介して、すべてのデータ収集プラクティスに適用され、制御されます。

広告ネットワーク

当社は、ターゲットとする広告を消費者に提供し、そのような広告の配信に関連する統計およびメトリクスを生成する企業である広告ネットワークと提携している場合があります。通常、これらの企業は、第三者の広告サーバー、広告代理店、技術ベンダー、スポンサーコンテンツおよびリサーチ会社のプロバイダーであり、Cookie、Webサーバーログ、Webビーコンを通じて収集された情報を利用して、カスタマイズ、監査、私たち、アフィリエイト、その他の広告主様このデータ収集は、このウェブサイトと広告ネットワークに参加するサードパーティのウェブサイトの両方で行われます。このプロセスは、マーケティングプログラムの展開を強化し、そのような取り組みの有効性を追跡するのに役立ちます。当社の広告ネットワークはまた、これらの情報を、それぞれの広告視聴者の特性および好みを決定または予測し、広告の有効性を測定するため、および他の目的のために使用することができる。

カスタマイズされた広告と対話したり表示したりする際には、広告ネットワークに個人情報を提供しません。ただし、広告を表示したり操作したりすると、広告主が広告の主題に興味を持っていることを前提にしている可能性があります。広告配信会社の詳細については、Network Advertising Initiativeのウェブサイトをご覧ください。また、掲載されている各企業のオプトアウトについてもご覧いただけます。

これは、あなたが広告を配信されないようにするのではなく、インタレストベースの広告からあなたを除外していることに注意してください。 FAROウェブサイトまたはアフィリエイトWebサイトを使用する場合は、引き続き一般的な広告を受け取ります。

自動的に収集される情報

使用データは、FAROに代わって動作する第三者プロバイダーが提供する技術を使用して、このWebサイトで収集することができます。個人的に特定できないウェブサイトユーザーのクリックパスも、マーケティングや最適化の目的で収集されます。収集されたデータはFAROによってのみ使用され、決して第三者に渡されることはありません。データの収集は、FAROが事業を行っている地域に適した最新のデータ保護ガイドラインに従って行われます。

欧州連合(EU)では、使用される追跡プログラムは、クッキーが作成されないことを保証するだけでなく、ユーザーのローカルに保存されたクッキーが公開されるのを防ぎます。第三者プロバイダーが提供する技術によって収集されたデータは、ウェブサイトユーザーを個人的に識別するために使用されません。このデータは、ウェブサイトの品質分析やマーケティング活動のテストに使用されます。

私たちが共有する情報

何らかの理由でお客様に通知することなく、当社のアフィリエイト、ディーラー、マーケティング事業およびリード生成事業を含む第三者とサイトレベルのデータを共有する場合があります。当社は、以下に記載されている場合を除き、個人情報を販売することはありません。

  • アフィリエイト。 FAROは、お客様の個人情報の開示と使用が本通知と一致している限り、お客様の個人情報をそのアフィリエイトと共有することができます。
  • サービスプロバイダ。当社は、当社を代理してこのウェブサイトを通じて提供されるサービス、または当社と他のサービスを提供するために第三者と交渉する場合があります。このような場合、当社は、お客様の個人情報を機密として保持し、この通知に従った方法で当社が指定するサービスを実行するためにのみその情報を使用することを要求します。
  • アンケート/懸賞/プロモーション。 FAROと第三者が主催するFAROウェブサイトの調査、賭博、コンテストまたはその他の宣伝に参加する場合、そのような参加は、FAROが調査に関連して収集した個人情報を共有することに同意するものであり、懸賞、コンテストまたは第三者とのプロモーション。そのような第三者に情報が提供された後、そのような情報のその後の使用または開示は、第三者のプライバシーポリシーおよびプラクティスの対象となります。
  • その他。当社は、(i)当社の利益とFAROの法的権利または財産を保護または守る]および当社の関連会社に対して、個人情報を含む情報にアクセスまたは開示することができる。 (ii)当社のウェブサイトまたは一般のメンバーの利用者の権利、利益、安全性およびセキュリティを保護する。 (iii)詐欺またはリスク管理の目的から保護すること。 (iv)慎重な法的慣行、適用法または法的手続きを遵守すること。さらに、当社が事業の全部または実質的に全部を売却したり、資産の全部または一部を売却または譲渡したり、事業の全部または重要な部分の合併または移転に関与したりする場合は、当社は、お客様の個人情報を含めて、その取引の一環として取引に関与する当事者に収集して保管しています。

あなたの選択

お客様は、お客様とのコミュニケーション方法や、お客様から収集し、第三者と共有する情報について、特定の選択を行う権利があります。当社のマーケティング電子メールの購読解除リンクをクリックしたり、電子メールの設定を調整したり、下記の「お問い合わせ方法」のセクションに記載されているように私たちに連絡して、マーケティング電子メール通信を受け取らないように選択することができます。また、下記の「お問い合わせ方法」セクションで指定されている手段を使用して、本通知に記載されている方法でFAROがお客様の個人情報を第三者と共有することを了承することができます。

あなたのカリフォルニアのプライバシーの権利

カリフォルニア民法1798.83項は、カリフォルニア州の顧客が、ビジネスが第三者の直接販売目的で第三者に個人情報を開示したかどうかに関する情報を要求することを認めています。この通知書に記載されているとおり、FAROはお客様の同意なしに直接販売目的でFARO以外の企業とお客様の個人情報を販売または共有することはありません。この法律の遵守に関する追加情報を要求したり、当社のプライバシーに関する慣行やポリシーに関する質問や懸念がある場合は、下記の「お問い合わせ方法」のセクションに記載されている連絡先までお問い合わせください。

アクセスと修正

適用される法律に従い、(i)あなたがwww.faro.comに掲載されているあなたのアカウントを通じて、お客様の個人情報のコピーを取得したり、その情報の更新または修正を行ったり、(ii)アクセス権を得ることができます下記の「お問い合わせ方法」セクションに記載されているとおりに当社にご連絡いただくことにより、お客様の個人情報を保護します。あなたのプライバシーを守るために、私たちは情報へのアクセスを許可する前にあなたの身元を確認するための措置を講じます。適用される法律に従い、お客様が保有している個人情報が不正確であると思われる場合は、下記のとおり当社に連絡して情報の修正または修正を要求することができます。

リンク

FAROウェブサイトには、FAROが運営していないウェブサイトやウェブページへのリンクが含まれている場合があります。 FAROから退去した後は、第三者のウェブサイトのプライバシーポリシー、特にあなたから収集した個人情報をどのように処理するかを確認することをお勧めします。私たちは、FAROと提携していないウェブサイトのコンテンツ、それらのウェブサイトの使用、またはそれらのウェブサイトのプライバシープラクティスについては責任を負いません。

データ転送

当社は、お客様が収集した個人情報を、情報が収集された国以外の国に移転することがあります。これらの国では、最初に情報を提供した国と同じデータ保護法がない場合があります。私たちがあなたの情報を他の国に移転する際、私たちは、この通知に記載されている情報を、該当する場合、該当する法律およびFAROのPrivacy Shield Privacy Practicesに従って保護します。

データセキュリティ

FAROは、紛失、盗難、不正使用、開示または改ざんに対する当社の所有する個人情報を保護するために設計された、商業的に合理的な管理、技術、人事、および物理的安全対策を使用します。もちろん、これらの措置にもかかわらず、私たちが運営しているネットワーク、サーバー、データベースの完全なセキュリティを保証するものではありません。

この通知の更新

当社は、本告知を更新して、弊社の慣行の変更または変更の通知を提供する場合があります。変更を加えた場合は、この通知の先頭に日付が変更されます。当社が個人情報を大きく異なる方法で使用することを提案した場合は、変更を実施する前にFAROウェブサイト上の変更の通知を少なくとも30日間、お客様に通知し、上記のようにお客様の同意を得るものとします個人情報の開示に関する重要な変更について

私たちに連絡する方法

本通知に関するご質問やご意見がありましたら、または私たちがあなたやあなたの好みに関する情報を更新したい場合は[email protected]まで電子メールでご連絡いただくか、+1(407)333- 9911。

また、次の場所にお問い合わせください。

FARO Technologies
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746
+1 (800) 736-0234 – +1 (407) 333-9911

発効日 – このポリシーは2016年9月29日に発効しました。

ウェブサイトを更新しました。

以前ご登録いただいた方も、改めてごご登録をお願いします