개인 정보 보호 정책

FARO 개인 정보 처리 정책

이 홈페이지는 FARO Technologies Inc. ( “FARO”, “우리”, “우리의”또는 “우리를”)가 소유하고 운영합니다. FARO는 홈페이지 방문객의 개인 정보를 존중합니다. 이 통지서에는 FARO 홈페이지 방문객에 관해 수집하는 정보의 유형, 정보를 사용하는 방법 및 공유 할 수 있는 대상이 명시되어 있습니다. 이 고지는 또한 (1) 수집하는 정보를 보호하기 위해 취하는 조치 및 (2) 귀하에 관한 정보 수집, 사용 및 공개에 관한 귀하의 권리와 특권을 설명합니다. 이 통지는 유럽 경제 지역에서 미국으로의 개인 정보의 전송에 관한 FARO의 PRIVACY SHIELD 준수 통지와 일치합니다.

이 고지는 FARO 홈페이지 (www.faro.com)와 FARO가 운영하는 FARO 홈페이지의 모든 버전에 적용됩니다. 당사의 개인 정보 보호 관행은 현지 관행 및 법적 요구 사항을 반영하여 운영되는 국가에 따라 다를 수 있습니다.

명확히하기 위해 이 통지는 FARO 홈페이지를 통해 수집 된 정보에만 적용되며 오프라인에서 얻은 정보를 수집하거나 사용하는 방법이나 FARO의 법인 계열사 또는 비즈니스 파트너의 수집, 사용 및 공개 관행에 대해 설명하지 않습니다. 귀하의 홈페이지 (통칭하여 “계열사”) 또는 기타 제 3 자에게 제공되는 서비스. 제휴사 또는 제 3 자의 수집, 사용 및 공개 관행에 대한 정보는 해당 당사자 홈페이지의 개인 정보 보호 정책을 검토하십시오.

FARO가 제공하는 물품 및 서비스는 16 세 미만의 개인에게 제공되지 않습니다. FARO는 16 세 미만의 개인으로부터 개인 정보 (아래 정의 된대로)를 의도적으로 수집하지 않습니다. 16 세 미만의 방문자는 FARO 홈페이지에 정보를 제출하거나 게시해서는 안됩니다.

개인 정보 수집에 관한 법적 근거

FARO는 합법적인 기업 활동의 연장 선상에서 FARO 홈페이지를 방문하는 고객의 개인 정보를 수집합니다. 또한, 개인 정보 수집에 홈페이지를 방문하는 고객의 동의를 구합니다.

우리가 수집할 수 있는 정보

수집 할 수 있는 정보는 개인 정보 및 사이트 수준 데이터의 두 가지 범주로 분류됩니다. 개인 정보는 이름, 회사 이름, 업계, 직위 또는 역할, 주, 우편 번호, 전화 번호, 전자 메일 주소, 제품 관심 사항 등을 포함 할 수있는 특정 개인이나 단체와 직접적으로 연관되는 정보입니다 , 장치 일련 번호, FARO에 대한 정보, 지불 정보 (신용 카드 번호 또는 온라인 지불 서비스 번호 포함) 및 은행 계좌 번호와 같은 금융 정보. 귀하가 제공하는 개인 정보는 상황에 따라 다를 수 있으며 귀하가 개인 정보를 공개하지 않는 한 당사는 귀하의 개인 정보를 수집하지 않을 것입니다. FARO 홈페이지를 방문하는 동안 귀하는 언제든지 개인 정보를 제공 할 의무가 없습니다. 그러나 특정 FARO 서비스를 사용하거나 FARO가 자사 홈페이지에서 제공하는 제품을 구매하기 위해 개인 정보를 제공해야 할 수도 있습니다. 또한 귀하는 온라인 설문 조사, 프로모션, 콘테스트 및 경품 행사 참여, FARO 홈페이지를 통한 백서, 웹 세미나 및 기타 자료 다운로드와 같은 다른 방법으로 개인 정보를 당사에 제출할 수도 있습니다. 그리고 FARO 홈페이지를 통해 제공되는 다른 제품, 서비스, 기능 또는 요청과 관련하여 개인정보를 당사에 제출 할 수도 있습니다.

사이트 수준 데이터는 쿠키 및 웹 비콘을 포함하는 자동화 된 수단의 사용을 통해 FARO에 의해 또는 FARO를 대신하여 수집 및 / 또는 집계 된 당사 홈페이지 또는 서비스의 사용에 관한 익명의 정보입니다. “쿠키”는 웹 서버에서 전송되거나 브라우저에서 정보나 설정을 저장하는 동안 브라우저를 식별하기 위해 컴퓨터의 하드 드라이브에 저장된 작은 식별자입니다. 인터넷 태그, 픽셀 태그 또는 클리어 GIF라고도하는 “웹 비콘”은 웹 페이지와 쿠키를 웹 페이지에 연결하며 쿠키를 통해 수집 된 정보를 웹 서버로 다시 전송하는 데 사용될 수 있습니다. 이러한 자동화 된 방법을 통해 수집 된 사이트 수준 데이터에는 IP 주소, 화면 해상도, 사용 된 브라우저 및 운영 체제 유형, 날짜 및 시간과 같은 FARO 홈페이지 방문 및 사용에 관한 정보를 수집하고 저장할 수 있는 정보가 포함될 수 있습니다. 홈페이지, 방문 페이지 및 다른 홈페이지 또는 검색 엔진에서 이 홈페이지에 연결된 경우 해당 홈페이지 또는 검색 엔진의 ID입니다.

우리가 설정 한 쿠키 및 웹 비콘 외에도 특정 제 3 자 애널리틱스 서비스 제공 업체가 FARO 홈페이지의 페이지에 쿠키 및 웹 비콘을 포함하도록 허용 할 수 있으며 이러한 쿠키 및 웹 비콘은 해당 사이트에서받은 사이트 수준 데이터를 보관 및 사용합니다 쿠키 및 웹 표지 자체. 우리를 대신하여 사이트 수준 데이터를 수집하는 타사 서비스 제공 업체는 데이터 수집 관행에 대한 정보를 제공하고 경우에 따라 귀하가 여기에서 액세스 할 수있는 해당 홈페이지에서 옵트 아웃 (HostingEloquaGoogleAdobe) 할 수 있습니다.

대부분의 웹 브라우저는 자동으로 쿠키를 허용하지만 일반적으로 원하는 경우 쿠키를 거부하도록 브라우저 설정을 수정할 수 있습니다. 또한 관련 쿠키를 거부하여 일부 웹 탐지 장치를 사용할 수 없게 만들 수도 있습니다. 쿠키 거부를 선택하면 FARO 홈페이지의 특정 기능이 올바르게 작동하지 않거나 전혀 작동하지 않을 수 있습니다.

수집하는 정보를 사용하는 방법

우리는 수집한 개인 정보를 다음과 같은 목적으로 사용할 수 있습니다 :

  1. 고객 계정 설정 및 관리, 요청한 제품 및 서비스 제공, 지불 처리 및 수집, 고객 지원 제공과 같은 일상 업무 목적을 위해;
  2. 당사 제품 또는 서비스 및 / 또는 타인의 제품 또는 서비스를 귀하에게 제공하는 것;
  3. 특별 행사, 프로그램, 설문 조사, 경연 대회, 경품 행사 및 기타 행사 또는 프로모션에 대한 의사 소통 및 참여 관리
  4. 귀하가 게시판, 블로그 및 소셜 미디어를 통해 FARO 및 고객과 상호 작용 할 수 있게 합니다.
  5. 새로운 제품 및 서비스 개발 및 제품, 서비스 및 홈페이지의 효과 분석을 포함한 비즈니스 평가 및 개선
  6. 추세 분석, 인구 통계 분석 및 재무 분석을 포함한 데이터 분석 수행 과
  7. 적용 가능한 법적 요구 사항 및 우리 정책을 준수해야합니다.

또한 다음과 같은 용도로 자동화 된 방법을 통해 수집 된 사이트 수준 데이터를 사용합니다.

  1. 관찰 가능한 사용자 선호도를 기반으로 홈페이지 방문을 사용자 정의합니다.
  2. 사용자가 홈페이지와 상호 작용하는 방식에 따라 사용자의 관심사와 관련된 콘텐츠 (광고 포함) 제공
  3. 기술 및 서비스 문제 진단; 과
  4. 저희 홈페이지를 관리합니다.

응용 프로그램 및 위젯

당사는 사용자가 상호 작용이나 컨텐츠를 공유 할 수 있도록 이 홈페이지의 일부 페이지에 제 3 자의 응용 프로그램이나 위젯을 포함 할 수 있습니다. ‘위젯’은 제 3 자의 특정 서비스 나 콘텐츠를 제공하는 미니 프로그램입니다. 페이스 북의 “공유”또는 “좋아요”버튼과 같은 위젯은 사용자가 방문하는 웹 페이지에서 볼 수 있습니다. 일반적으로 위젯과의 상호 작용을 통해 제 3자는 제 3 자의 쿠키 또는 등록 정보를 통해 귀하에 관한 정보를 수집 할 수 있습니다. 어떤 경우 위젯과 상호 작용하지 않을 때에도 위젯과 쿠키를 통해 제 3자가 귀하를 인식할 수 있습니다. [위젯 공급자의 홈페이지에 연결] 자신이 사용할 수있는 데이터 수집 관행 및 제어에 대해 더 잘 이해하기 위해 제 3 자의 개인 정보 보호 정책을 방문하십시오. 그러한 제 3 자의 개인 정보 보호 정책은 위젯과의 상호 작용을 통해 모든 데이터 수집 관행에 적용하고 통제합니다.

광고 네트워크

우리는 소비자에게 표적화 된 광고를 제공하고 그러한 광고의 전달과 관련된 통계 및 통계를 생성하는 회사인 광고 네트워크와 파트너가 될 수 있습니다. 일반적으로 이러한 회사는 제 3 자 광고 서버, 광고 대행사, 기술 공급 업체, 스폰서 콘텐츠 제공 업체 및 연구 회사이며 이들은 쿠키, 웹 서버 로그, 웹 비컨을 통해 수집된 정보를 활용하여 우리, 계열사 및 기타 광고주에게 맞춤형, 감사, 연구 및 보고를 제공할 수 있습니다. 이 데이터 수집은 이 홈페이지 및 광고 네트워크에 참여하는 타사 홈페이지에서 수행됩니다. 이 프로세스는 마케팅 프로그램의 배포를 향상시키고 그러한 노력의 효과를 추적하는 데 도움이됩니다. 또한 광고 네트워크는 이 정보를 사용하여 각 광고 독자의 특성 및 선호도를 결정하거나 예측하여 광고 효과를 측정하고 다른 목적으로 사용할 수 있습니다.

FARO는 고객이 맞춤형 광고를 보거나 관심을 나타낼 경우 해당 개인정보를 광고 네트워크에 제공하지 않습니다. 그러나 광고를 보거나 관심을 나타내는 경우 광고주는 고객이 해당 광고 내용에 관심이 있다고 가정할 수 있습니다. 다음 하이퍼링크를 클릭하여 Network Advertising Initiative 홈페이지에서 광고 제공 기업에 대해 자세히 알아보고 각 항목에서 수신 거부할 수 있습니다(http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/).

귀하가 광고를 게재하지 못하도록하는 대신 관심 기반 광고 만 제외 시키십시오. FARO 홈페이지 또는 제휴사 홈페이지를 사용하는 경우 일반 광고를 계속 받게됩니다.

자동으로 수집 된 정보

사용 데이터는 FARO 대신 제 3 자 제공 업체가 제공하는 기술을 사용하여이 홈페이지에서 수집 될 수 있습니다. 개인적으로 식별 할 수없는 홈페이지 사용자의 클릭 경로도 마케팅 및 최적화 목적으로 수집됩니다. 수집 된 데이터는 FARO에 의해 독점적으로 사용되며 절대 제 3 자에게 전달되지 않습니다. 데이터 수집은 FARO가 운영되는 지역에 적합한 최신 데이터 보호 지침을 준수하여 수행됩니다.

유럽 ​​연합 (EU)에서 사용되는 추적 프로그램은 쿠키가 생성되지 않도록 할뿐만 아니라 사용자가 로컬에 저장 한 쿠키가 공개되지 않도록합니다. 타사 제공 업체가 제공 한 기술을 통해 수집 된 데이터는 홈페이지 사용자를 개인적으로 식별하는 데 사용되지 않습니다. 이 데이터는 홈페이지의 품질 분석을 수행하거나 마케팅 활동을 테스트하는 데 사용됩니다.

우리가 공유하는 정보

FARO는 합법적인 비즈니스 목적을 달성하거나 적용되는 법적 요건을 준수하는 데 필요할 경우 다른 기업이나 기관과 사용자의 개인정보를 공유할 수 있습니다. 당사는 당사의 제휴사, 딜러, 마케팅 비즈니스 및 리드 생성 비즈니스를 포함한 제 3 자에게 사이트 수준 데이터를 어떤 이유로 든 통지없이 공유 할 수 있습니다. 우리는 아래에 기술 된 경우를 제외하고는 개인 정보를 판매하거나 달리 공유하지 않습니다 :

  • 제휴사. FARO는 개인 정보의 공개 및 사용이 본 통지와 일치하는 한 귀하의 개인 정보를 제휴사와 공유 할 수 있습니다.
  • 서비스 제공자. 당사는 당사를 대신하여 본 홈페이지 또는 기타 서비스를 통해 제공되는 서비스를 제 3 자에게 제공 할 수 있습니다. 그러한 경우, 우리는 그러한 제공자에게 귀하의 개인 정보를 기밀로 유지하고 본 통지와 일치하는 방식으로 당사가 지정한 서비스를 수행하기 위해서만 정보를 사용하도록 요구합니다.
  • 설문 조사 / 경품 행사 / 프로모션. FARO와 제 3자가 후원하는 FARO 홈페이지에서 설문 조사, 경품 추첨, 콘테스트 또는 기타 프로모션에 참여하는 경우, 그러한 참여는 FARO가 설문 조사와 함께 수집 한 귀하의 개인 정보를 공유하는 데 동의 한 것으로, 경품 행사, 제 3 자와의 프로모션. 그러한 제 3 자에게 정보가 제공된 후에는 그러한 정보의 후속 사용 또는 공개는 제 3 자의 개인 정보 보호 정책 및 관행의 적용을받습니다.
  • 다른. 당사는 (i) 당사의 이익과 FARO의 법적 권리 또는 재산을 보호하거나 방어하기 위해] 당사의 계열사와 관련하여 개인 정보를 포함한 정보에 액세스하거나 공개 할 수 있습니다. (ii) 당사 홈페이지 사용자 또는 일반 대중의 권리, 이익 및 안전과 보안을 보호합니다. (iii) 사기 또는 위험 관리 목적에 대한 보호 (iv) 당사가 결정할 수있는 신중한 법률 관행, 관련 법 또는 법적 절차를 준수해야합니다. 또한, 사업의 전부 또는 실질적으로 전부를 판매하거나 자산의 전부 또는 일부를 양도하거나 비즈니스의 전체 또는 중요한 부분을 합병 또는 이전하는 경우, 당사는 귀하의 개인 데이터를 포함하여 당사가 수집하고 저장한 모든 정보를 해당 거래의 일부로 거래에 관련된 당사자나 당사자에게 전달할 수 있습니다.

정보 보유

개인정보는 현지 법률 및 규정, 합법적인 기업 활동 등 수집 목적에 따라 필요한 기간 동안만 보관됩니다. 법적 의무(예: 광고 선택에 따른 수신 거부 목록 보존, 의무 기록 보관 또는 법적 보관 요건 준수) 준수를 위해 개별 동의서에서 동의한 경우, 요청된 서비스를 제공하거나, 분쟁을 해결하거나, 개인정보처리정책에 명시된 용도, 권한, 의무를 이행할 목적으로 필요한 기간 동안 개인정보를 보유합니다. 보유 기간은 정보 유형과 정보 사용 방법에 따라 큰 차이가 있으며, FARO의 보유 기간은 법적 의무 보유 기간, 계류 중인 소송 또는 소송 가능성, FARO의 지적 재산권 또는 소유권, 계약 요건, 운영 지침 또는 요구사항, 기록 보관 등을 포함한 기준을 바탕으로 결정합니다. 개인정보를 FARO 시스템에서 삭제할 경우 재구성하거나 읽을 수 없도록 적절한 보안 절차에 따라 삭제 또는 폐기됩니다.

당신의 선택

귀하는 귀하와 귀하의 의사 소통 방법 및 귀하로부터 수집 한 정보를 제 3 자와 공유 할 수있는 특정 선택을 할 수 있습니다. 마케팅 이메일의 수신 거부 링크를 클릭하거나, 이메일 환경을 조정하거나, 아래의 “연락 방법”섹션에 지정된 대로 당사에 연락하여 당사로부터 마케팅 이메일 통신을 받지 않을 수 있습니다. 또한 귀하는 아래의 “연락 방법”섹션에 명시된 방법을 사용하여 본 통지서에 설명 된대로 FARO가 귀하의 개인 정보를 제 3 자와 공유하도록 귀하의 동의를 철회 할 수 있으며 당사는 귀하의 요청을 존중할 것입니다.

사용자 권리

EU 회원국 국민에게는 제한 및/또는 제약 대상이 될 수 있는 특정 권리가 부여됩니다. 이러한 권리에는 (i) 자신의 개인정보에 액세스하고 개인정보를 수정 또는 삭제하도록 요청할 권리, (ii) 개인정보 사용 제한 또는 사용 반대 권리, (iii) 데이터 이동권이 포함됩니다.

EU 회원국 국민은 또한 현지 정보보호 당국에 개인정보 처리에 대한 불만을 제기할 권리도 있습니다.

사용자는 FARO에 자신의 개인정보를 마케팅에 사용하지 않도록 요청할 수 있습니다. 사용자의 권리에 따라 언제든지 FARO에 마케팅 정보 수신 거부 의사를 밝혀 개인정보가 마케팅에 사용되는 것을 방지할 수 있습니다. 이 권리는 이메일에 포함된 “수신 거부” 기능을 사용하여 행사할 수 있습니다.

위에 나열된 모든 권리를 행사하려면 아래 연락처 정보를 사용하십시오.  개인정보 변경 또는 삭제를 요청할 경우 사기 방지와 같은 법률 또는 내부 비즈니스상의 이유로 FARO가 특정 정보를 보관해야 하는 점에 유의하십시오.

캘리포니아 개인 정보 보호 권리 

캘리포니아 민법 제1798.83 조는 캘리포니아 고객에게 제3자의 직접적인 마케팅 목적을 위해 기업이 개인 정보를 제3자에게 공개했는지 여부에 관한 정보를 요청할 수 있는 권한를 부여합니다. 본 통지문에 명시된 바와 같이, FARO는 귀하의 동의없이 직접 마케팅 목적으로 FARO가 아닌 회사와 귀하의 개인 정보를 판매하거나 공유하지 않습니다. 이 법률의 준수 여부에 대한 추가 정보를 요청하거나 당사의 개인 정보 보호 관행 및 정책에 대한 질문이나 우려가있는 캘리포니아 고객은 아래의 “문의 방법”섹션에 명시된대로 당사에 연락 할 수 있습니다.

액세스 및 수정

관련법에 따라 (i) 귀하는 www.faro.com의 귀하의 계정을 통해 귀하에 대해 유지 관리하는 특정 개인 정보의 사본을 얻거나 정보의 부정확성을 수정할 수도 있습니다. 또한 (ii) 귀하는 아래의 “연락 방법” 섹션에 명시된대로 당사에 연락하여 당사가 유지하는 개인정보에 엑세스할 권한을 가질 수도 있습니다. 귀하의 개인 정보를 보호하기 위해 당사는 귀하의 정보에 대한 액세스 권한을 부여하기 전에 귀하의 신원을 확인하는 조치를 취할 것입니다. 관련 법에 따라 귀하가 유지하는 개인 정보가 정확하지 않다고 생각되면 아래 명시된대로 당사에 연락하여 정보를 수정하거나 수정할 것을 요청할 수 있습니다.

모래밭

FARO 홈페이지에는 FARO가 운영하지 않는 홈페이지 또는 웹 페이지에 대한 링크가 있을 수 있습니다. FARO를 떠나면 제 3 자 홈페이지의 해당 개인 정보 취급 방침을 검토하는 것이 좋습니다. 그 중에서도 귀하가 수집한 개인 정보를 어떻게 처리 할 것인지를 검토하는 것이 좋습니다. 우리는 FARO와 제휴하지 않은 홈페이지의 내용, 해당 홈페이지의 사용 또는 해당 홈페이지의 개인 정보 보호 관행에 대해 책임을 지지 않습니다.

데이터 전송

당사는 수집 한 개인 정보를 원래 수집 된 국가가 아닌 다른 국가로 이전 할 수 있습니다. 해당 국가는 귀하가 처음 정보를 제공 한 국가와 동일한 데이터 보호법을 갖고 있지 않을 수도 있습니다. 우리가 귀하의 정보를 다른 국가로 이전 할 때, 우리는이 통지문에 설명 된대로 해당 법률과 FARO의 Privacy Shield Privacy Practices (적용 가능한 경우)에 따라 정보를 보호 할 것입니다.

데이터 보안

FARO는 분실, 도난 및 무단 사용, 공개 또는 수정에 대해 당사가 보유한 개인 정보를 보호하기 위해 고안된 상업적으로 합당한 관리, 기술, 인력 및 물리적 보안 조치를 사용합니다. 물론 이러한 조치에도 불구하고 우리가 운영하거나 우리를 대신하여 운영되는 네트워크, 서버 및 데이터베이스의 완벽한 보안을 보장 할 수는 없습니다.

개인정보 책임자

FARO의 개인정보 책임자에게 문의하려면 DPO@faro.com으로 연락하십시오.

이 고지 사항 업데이트

우리는이 통보서를 개정하여 우리 관행의 변경 사항에 대한 설명 또는 통지를 제공 할 수 있습니다. 변경 사항이있는 경우이 통지문 상단에 날짜가 수정됩니다. 우리가 실질적으로 다른 방식으로 개인 정보를 사용하도록 제안하면, 우리는 변경 사항을 구현하기 전에 FARO 홈페이지에서 변경 사항 통지를 최소 30 일 동안 게시함으로써 추가 통지를 제공 할 것이며 개인 정보 공개와 관련하여 중대한 변경 사항이 있는 경우, 위에서 명시된 대로 귀하의 동의를 얻을 것입니다.

연락 방법

본 통지문에 대한 질문이나 의견이 있거나 귀하 또는 귀하의 선호에 관한 정보를 업데이트하고자하는 경우 DSAR@faro.com으로 전자 메일을 보내거나 +1 (407) 333- 9911.

다음 주소로 편지를 보낼 수도 있습니다 :
FARO Technologies, Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746
+1 (800) 736-0234 – +1 (407) 333-9911

발효일 – 이 정책은 2018년 6월 14일에 마지막으로 업데이트되었습니다.

 

문의

부산사무소: 051.662.3410

인천사무소: 032.590.9601

회원가입

이 사이트는 쿠키를 사용합니다(타사 쿠키 포함). 이러한 쿠키 중 일부는 사이트가 올바르게 작동하도록 하는 데 필수이며 그 외의 다른 쿠키는 필수는 아니지만 언어, 위치 설정, 사이트 분석 등 사이트를 개선하는 데 도움이 됩니다. 쿠키 사용 방법과 사이트에서 쿠키를 구성하거나 비활성화하는 방법에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다. 이 사이트를 계속 검색하면 쿠키 사용에 동의하는 것입니다. x