Treinamento

O treinamento da FARO fornece a você o conhecimento necessário para executar as medições com confiança. Da configuração do produto, das medições básicas, do trabalho com alinhamento e dos dados nominais até procedimentos e programação avançados – a FARO oferece classes de níveis básicos e avançados em nossos centros de treinamento ou diretamente em suas instalações.

Quando seu sistema inclui o software da FARO, a FaroBDA forma uma parceria entre o nosso treinador e o supervisor de sua empresa a fim de desenvolver um programa de treinamento que atenda às suas necessidades. Isso garante que a solução de medição adquirida seja usada com maior eficácia.

A FaroBDA inclui:

• Uma entrevista com o supervisor dos funcionários antes do treinamento
  • Um “Kit para Supervisores” personalizado que descreve os resultados de treinamento específicos para o seu ambiente de trabalho assim como as etapas a serem tomadas para assegurar um desenvolvimento de habilidades continuado no trabalho
  • O programa de treinamento garante que funcionários usem a solução FARO para os desafios de medição que enfrentarão após o treinamento
  • Um acompanhamento com o supervisor pós-treinamento a fim de identificar as próximas etapas para maximizar a capacidade dos funcionários de utilizarem a solução de medição da FARO

O FaroCheck é um método planejado de coletar informações sobre desempenho e processos de medição atuais. Realizado entre 60 a 150 dias após o treinamento, seu objetivo é ajudá-lo a maximizar seu retorno do investimento no produto FARO. O FaroCheck é realizado tanto adquirindo um software da FARO quanto de terceiros.

O FaroCheck:

• Fornece uma avaliação detalhada de seus processos de medição
  • Valida seus processos de medição
  • Verifica se seu equipamento está operando dentro das especificações
  • Avalia suas técnicas de medição e aconselha práticas recomendadas
  • Fornece uma avaliação de seu investimento