隐私政策

FARO 隐私声明

该网站由 FARO Technologies Inc.(“FARO”,“我们”,“我们的”或“我们”)拥有和经营。 FARO 尊重访问者对我们网站的隐私。本通知介绍了我们作为数据管理者,收集的关于 FARO 网站访客的信息类型,我们如何使用信息以及我们可能与谁分享。本通知还描述了(1)我们采取的措施,以保护我们收集的信息和(2)您对我们收集,使用和披露您的信息的权利和特权。本通知符合遵守从欧洲经济区向美国传输个人数据的 FARO 隐私保护的通知

本通知适用于 FARO 网站,位于 www.faro.com,以及 FARO 经营的任何 FARO 网站版本。请注意,我们的隐私惯例在我们经营的国家可能会有所不同,以反映当地的做法和法律要求。

为了澄清,本通知仅适用于通过 FARO 网站收集的信息,不会描述我们如何收集或使用离线获取的信息,或收集,使用和披露任何 FARO 公司附属机构或业务合作伙伴的信息,其网站(统称为“关联公司”)或其他第三方提供的服务。有关会员或其他第三方的收集,使用和披露做法的信息,请查看适用方网站上的隐私政策。

FARO 提供的商品和服务不适用于十六(16)岁以下的个人。 FARO 不会故意从十六(16)岁以下的个人收集个人数据(如下所述)。 十六(16)岁以下的访客不得向 FARO 网站提交信息或发布信息。

收集个人信息的法律依据

FARO 收集访问其网站的数据主题的个人信息,以促进其合法商业利益。此外,FARO 依赖网站访问者给予同意。

我们可能收集的信息

我们可能收集的信息分为两类:个人数据和站点级数据。个人数据是指与特定个人或实体直接相关的信息,可能包括但不限于姓名,公司名称,行业,职位,州,邮政编码,电话号码,电子邮件地址,产品兴趣,设备序列号,您如何听说 FARO,付款信息(包括信用卡号码或在线支付服务号码)以及银行帐号等财务信息。您提供的个人数据将根据当时情境而有所不同,除非您提供该信息,否则我们将不会收集您的个人数据。访问 FARO 网站,您无需提供个人数据;然而,您可能需要提供个人数据才能使用某些 FARO 服务或在其网站上购买 FARO 提供的商品。您还可能以其他方式向我们提交个人数据,例如通过 FARO 网站参加在线调查,促销活动,比赛和抽奖活动,下载白皮书,网络研讨会和其他资料,以及通过 FARO 网站提供的其他产品,服务,功能或请求。

网站级数据是关于使用我们的网站或服务的匿名信息,由 FARO 或代表 FARO 收集和/或汇总,通过使用自动方式,包括 Cookie 和网络信标。 “Cookies”是从存储在计算机硬盘驱动器上的 Web 服务器发送的小标识符,用于在网站上进行交互时识别浏览器,或者在浏览器中存储信息或设置。也称为互联网标签,像素标签或清除 GIF 的“网络信标”将网页链接到 Web 服务器及其 Cookie,并可用于将通过 Cookie 收集的信息传送回 Web 服务器。通过这些自动化方式收集的站点级数据可能包括我们可能收集和存储有关您访问和使用 FARO 网站的信息,例如您的 IP 地址,屏幕分辨率,所使用的浏览器和操作系统的类型,日期和访问网站的时间,您访问的页面,如果您从其他网站或搜索引擎链接到本网站,该网站或搜索引擎的身份。

除了我们设置的 Cookie 和网络信标之外,我们还可以允许某些第三方分析服务提供商代表我们在 FARO 网站的页面中包含 Cookie 和网络信标,并保留和使用从其收到的站点级数据饼干和网络信标本身。代表我们收集网站级数据的第三方服务提供商可能会提供有关其数据收集实践的信息,在某些情况下,可以在您可以访问的各自网站上选择退出(HostingEloquaGoogleAdobe)。

大多数网络浏览器会自动接受 Cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器的设置来拒绝 cookies。您也可以通过拒绝其相关的 Cookie来渲染某些网络信标。如果您选择拒绝 Cookie,FARO 网站的某些功能可能无法正常运行,或者根本无法正常运行。

我们如何使用我们收集的信息

我们可能会使用我们收集的个人数据用于以下目的:

  1. 为我们的日常业务目的,如建立和管理您的客户帐户,提供您要求的产品和服务,处理和收取付款和提供客户支持;
  2. 向您提供我们的产品或服务和/或其他产品或服务;
  3. 沟通和管理您参与特别活动,节目,调查,比赛,抽奖和其他优惠或促销活动;
  4. 让您通过留言板,博客和社交媒体与 FARO 和我们的客户进行互动;
  5. 评估和改进业务,包括开发新产品和服务,分析产品,服务和网站的有效性;
  6. 进行数据分析,包括市场和消费者搜索,趋势分析,人口分析和财务分析;和
  7. 遵守适用的法律要求和我们的政策。

此外,我们使用通过自动化手段收集的“站点级数据”用于以下目的:

  1. 根据可观察的用户偏好定制对我们网站的访问;
  2. 根据用户与我们网站的互动方式,提供与用户兴趣相关的内容(包括广告);
  3. 诊断技术和服务问题;和
  4. 管理我们的网站

应用程序和窗口小部件

我们可能会在本网站的某些页面上包含来自第三方的应用程序或小部件,允许用户进行交互或内容共享。 “小部件”是从第三方提供特定服务或内容的小程序。您在访问的网页上可以看到这些小部件,例如 Facebook“分享”或“喜欢”按钮。您与微件的交互通常允许第三方通过第三方的 Cookie 或其注册信息收集有关您的一些信息。在某些情况下,即使您不与窗口小部件交互,第三方也可能通过其小部件和 Cookie 识别您。请访问第三方的隐私政策,以更好地了解他们向您提供的数据收集实践和控件[链接到窗口小部件提供者的网站]。这些第三方的隐私政策通过与这些小部件的交互来应用和控制所有数据收集实践。

广告网络

我们可能会与广告网络合作,广告网络是向消费者提供有针对性的广告,并生成与此类广告相关的统计信息和指标。通常情况下,这些公司是第三方广告服务器,广告代理商,技术供应商,赞助内容和研究公司的供应商,他们可以利用通过 cookies,网络服务器日志和网络信标收集的信息来提供定制,审计,研究和报告我们,我们的关联公司和其他广告客户。此数据收集在本网站和参与广告网络的第三方网站上进行。这个过程增强了我们营销计划的部署,并帮助我们跟踪这些努力的有效性。我们的广告网络还可以使用这些信息来确定或预测其各自的广告受众的特征和偏好,以衡量其广告的有效性以及用于其他目的。

当您与定制广告互动或查看定制广告时,我们不会向广告网络提供任何个人数据。但是,当您查看广告或与广告互动时,广告商可能会假设您对广告的主题感兴趣。点击以下超链接访问 Network Advertising Initiative 网站,了解有关广告投放公司的更多信息,并从列出的每个公司中选择退出:http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

请注意,这并不意味着您不会投放广告,而只会将您排除在兴趣广告之外。如果您使用 FARO 网站或联盟网站,您将继续收到通用广告。

信息自动收集

使用数据可以使用由代表 FARO 的第三方提供商提供的技术在本网站上收集。网站用户不能被亲自识别的点击路径也被收集用于营销和优化目的。收集的数据由 FARO 专门使用,不会传递给第三方。数据的收集是按照适用于FARO所在地区的当前数据保护准则进行的。

在欧盟,任何使用的跟踪程序不仅可以确保不创建任何 Cookie,而且还可以防止用户本地存储的 Cookie 被泄漏。通过任何第三方提供商提供的技术收集的数据不用于个人识别网站用户。此数据用于对网站进行质量分析或测试营销活动。

我们分享的信息

FARO 可能在必要时与其他实体分享您的个人数据,以实现合法的商业目的或遵守适用的法律要求。
我们可能会与第三方(包括我们的关联公司,经销商,营销业务和潜在客户业务)共享网站级数据,恕不另行通知。我们不会出售或以其他方式共享个人数据,除非如下所述:

  • 关联公司。FARO 可以与其关联公司分享您的个人数据,只要您的个人数据披露和使用与本通知一致。
  • 服务供应商。我们可能会聘请第三方代表我们提供本网站的服务,或与​​我们提供其他服务。在这种情况下,我们要求这些提供者将您的个人数据保密,以我们指定的服务使用相关信息,并与本通知相符。
  • 调查/抽奖/推广活动。如果您参加由 FARO 和第三方赞助的 FARO 网站上的调查,抽奖,比赛或其他促销活动,此类参与将定义为您同意 FARO 与第三方分享由调查、抽奖、比赛或促销收集的个人数据。在向第三方提供此类信息后,此类信息的使用或披露须遵守第三方的隐私政策和做法。
  • 其他。在以下情况下,我们可能访问或披露包括个人数据在内的信息:(i)保护或捍卫我们的利益以及 FARO 和我们的关联公司的合法权利或财产; (ii)保护我们网站使用者或公众使用者的权利,利益和安全; (iii)防范欺诈或风险管理目的;或(iv)遵守我们所确定的适用法律或法律程序的审慎法律惯例。此外,如果我们全部或大部分出售我们的业务,或出售或转让资产的全部或重要部分,或以其他方式参与合并或转让业务的全部或重要部分,作为交易的一部分,我们可能会向参与交易的一方或多方转让我们收集并存储的所有信息(包括您的个人数据)。

信息保留

个人数据只会根据收集目的的需要进行存储,并受制于当地法律法规和合法商业需要。我们在提供所要求服务所需期限内保留个人信息,以遵守法定义务(例如,保留退出选项以履行广告选择或遵守强制性记录保留或法定保留要求),如个人同意书中的约定,以解决争议,并履行本隐私声明中概述的目的、权利和义务。根据信息的类型以及使用方式的不同,保留期可能会有很大差异,我们的保留期基于包括法定保留期限、未决或潜在诉讼、我们的知识产权或所有权、合同要求、操作指令或需求和历史存档的标准。当个人信息从我们的系统中清除时,将使用适当的安全协议将其删除或销毁,以便其不能被重建或读取。

你的选择

您有权对我们如何与您沟通、从您那里收集信息并与第三方分享这些信息做出某些选择。您可以通过点击我们的营销电子邮件中的取消订阅链接选择不接收我们的营销电子邮件,调整您的电子邮件偏好设置,或者通过“如何联系我们”部分中的联系方式联系我们。您也可以撤销您对 FARO 与第三方分享您的个人数据(如本通知中所述)的同意,请使用“如何联系我们”部分中指定的方式与我们联系,我们将遵守您的要求。

您的权利

欧盟的个人享有某些可能受到限制和/或约束的权利。这些权利包括:(i)请求访问并更正或删除其个人信息的权利; (ii)获得限制处理或反对处理其个人信息的权利; 和(iii)数据迁移的权利。

欧盟的个人也有权就其个人信息的处理向当地信息保护机构提出投诉。

您有权要求 FARO 不要为了营销目的而使用您的个人信息。您可以在任何时候通知 FARO 您不希望收到此类营销信息,从而行使您的权利来阻止此类推送。该权利可以通过使用嵌入在电子邮件中的“取消订阅”功能来执行。

要行使上面列举的所有权利,请使用下面提供的联系信息。如果您要求更改或删除您的个人信息,请注意,出于法律和内部业务原因,例如防止欺诈,FARO 可能仍需要保留某些信息。

您的加州隐私权

加利福尼亚州民法典第 1798.83 号授权加州客户要求有关企业是否出于第三方的直接营销目的在交易中向第三方披露个人数据的信息。如本通知所述,未经您的同意,FARO 将不会向非 FARO 公司(出于其直接营销目的)出售或分享您的个人数据。加利福尼亚的客户希望提供有关我们遵守本法律的进一步信息,或对我们的隐私惯例和政策有任何疑问或疑虑,请联系我们,如“如何联系我们”部分所述。

访问和更正

根据适用法律,(i)您可以获取我们保留的关于您的某些个人数据的副本,或通过 www.faro.com 上的帐户更新或更正该信息的不准确之处,或(ii)您可以通过联系我们获得访问权访问我们保留的您的个人信息,如“如何联系我们”部分所述。为了保护您的隐私,在授予您访问信息之前,我们将采取措施验证您的身份。如果您认为我们保留的关于您的个人信息不准确,根据适用的法律,您可以通过联系我们要求我们来更正或修改信息,如下所示。

链接

FARO 网站可能包含非 FARO 经营的网站或网页的链接。离开 FARO 后,我们建议您查看第三方网站的适用隐私政策,其中包括他们将如何处理收集到的您的个人数据。我们不对任何不隶属于FARO 的网站,任何使用这些网站或这些网站的隐私权做法的内容负责。

数据传输

我们可能将我们收集的关于您的个人数据传输到原始收集信息的国家以外的国家/地区。那些国家可能没有与您最初提供信息的国家相同的数据保护法律。当我们将您的信息传输到其他国家时,我们将按照本通知中所述并根据适用法律和 FARO 的隐私权保护措施(如果适用)保护该信息。

数据安全

FARO 使用商业上合理的行政,技术,人员和实物安全措施,旨在保护我们管有的个人信息,防止丢失,盗窃和未经授权的使用,披露或修改。当然,尽管采取了这些措施,但是我们不能保证我们运营的或者代理我们运营的网络,服务器和数据库的完美安全。

隐私官员的身份

可以通过 [email protected] 与 FARO 的信息隐私专员联系。

本通知的更新

我们可能会更新本通知,以提供对我们的做法的更改的澄清或通知。如果我们做出修改,我们将修改本通知底部的日期。如果我们建议以不同的方式使用个人数据,我们将在实施这些更改之前至少 30 天内向 FARO 网站发布更改通知,并通知您,如上所述,关于披露个人数据的任何重大变更,我们将获得您的同意。

如何联系我们

如果您对本通知有任何问题或意见,或者如果您希望我们更新有关您的信息或您的偏好,请通过电子邮件 [email protected] 与我们联系,或致电 +1(407)333- 9911。

您也可以写信给我们:
FARO Technologies, Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746
+1 (800) 736-0234 – +1 (407) 333-9911

生效日期 – 此政策于 2018年6月14日最后更新。

联系方式

北京: 010.59539600

上海: 021.61917600

成都: 028.65335750/1/2/3

广州: 020.22829380

新加坡亚太总部: +65.6511.1350

注册帐户

本网站使用 Cookies(包括第三方 Cookies)。部分 Cookies 对于网站的运作起到必要作用,其他的Cookies有助于我们改进网站,包括语言和位置设置以及网站分析。您可以阅读更多关于我们如何使用 Cookies 以及如何在我们的网站上配置或禁用 Cookies 的信息。继续浏览本网站,表示您已同意我们使用 Cookies。 x