FARONow! Kundenportal

Greifen Sie über unser praktisches FARONow! Kundenportal auf Ressourcen und personalisierte Serviceinformationen zu Ihrer FARO-Lösung zu. Melden Sie sich mit dem Benutzernamen und dem Passwort an, die Sie in Ihrer "Welcome to FARONow!"-E-Mail von support@faro.com finden.

Ressource für Ihren 24/7-Support

Als Kunde von FARO benötigen Sie umfassenden, bedarfsgerechten Support für Ihre FARO-Hardware- oder Softwarelösung. Deshalb haben wir das sichere Kundenportal FARONow! entwickelt – überall, jederzeit, auf jedem Gerät und in Ihrer Muttersprache zugänglich. In FARONow! finden Sie alle Informationen, die Sie zur Optimierung Ihrer FARO-Lösung benötigen, einschließlich:

• Produktspezifikationen
  • Details zum Zertifizierungsstatus
  • Optionen für Kalibrierungs- & Zertifizierungsanforderung
  • Informationen zu Gewährleistung & Gewährleistungsverlängerung
  • Schnelle Fallmeldung an den Kundendienst

Legen Sie noch heute los.

FARONow entdecken!