NORME SULLA PRIVACY

Informativa sulla privacy di FARO

Questo sito web è di proprietà di CAM2 (Gruppo americano FARO Technologies, Inc.) (“CAM2”, “noi”, “nostro” o “ci”) che ne cura la gestione. CAM2 rispetta la privacy dei visitatori del nostro sito web. L’informativa descrive il tipo di informazioni da noi acquisite sui visitatori del sito web CAM2, la modalità di utilizzo delle stesse e con chi le possiamo condividere. Descrive anche (1) i provvedimenti che adottiamo a tutela delle informazioni raccolte e (2) i diritti e privilegi di vostra spettanza in merito alla raccolta, all’utilizzo e alla divulgazione delle dati personali che vi riguardano.

La presente informativa è coerente con la compliance dello scudo sulla privacy di CAM2 relativa al trasferimento delle informazioni personali dall’Area Economica Europea agli Stati Uniti.

La presente informativa si applica al sito web CAM2, all’indirizzo www.faro.com nonché a tutte le versioni del sito CAM2 gestite da CAM2. Vi facciamo notare che le nostre pratiche sulla privacy possono differire da uno Stato all’altro in cui operiamo per rispecchiare le pratiche e i requisiti di legge locali.

Per maggior chiarezza la presente informativa si applica soltanto alle informazioni raccolte mediante il sito web CAM2 e non descrive le modalità con cui possiamo acquisire o utilizzare le informazioni ottenute offline o le pratiche di raccolta, utilizzo e divulgazione delle aziende affiliate o dei partner commerciali di CAM2 che mettono a disposizione i nostri servizi sui loro siti web (indicati collettivamente con il termine “affiliate”) o terzi diversi. Per informazioni sulle pratiche di raccolta, utilizzo e divulgazione di un’affiliata o di terzi diversi, vi invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy sul sito della parte in questione.

I beni e servizi offerti da CAM2 non sono indirizzati a persone fisiche di età inferiore ai tredici (13) anni. CAM2 non acquisisce 

intenzionalmente informazioni di carattere personale (secondo la definizione che segue) da persone fisiche di età inferiore ai sedici (16) anni. Nessuna informazione dovrebbe essere sottoposta o postata sul sito web CAM2 da visitatori di età inferiore ai 16 anni.

 

Base giuridica per la raccolta di dati personali

CAM2 raccoglie dati personali sulle persone che visitano il suo sito web per proteggere i loro legittimi interessi commerciali. CAM2 si affida anche al consenso dei visitatori del proprio sito web.

 

Le informazioni che possiamo acquisire

Le informazioni che possiamo acquisire si suddividono in due categorie: informazioni personali e dati a livello del sito. Le dati personali sono informazioni che associamo direttamente a una persona fisica o giuridica specifica e possono comprendere, anche se non a titolo esaustivo, nome, ragione sociale, settore, qualifica o ruolo professionale, Stato, codice di avviamento postale, numeri di telefono, indirizzi e-mail, interesse ai prodotti, numeri di serie dei dispositivi, il modo in cui siete venuti a conoscenza di CAM2, le informazioni sul pagamento (incluso i numeri delle carte di credito o dei servizi di pagamento online) e le informazioni finanziarie come i numeri dei conti bancari. Le dati personali da voi fornite variano in base al contesto e vengono da noi acquisite soltanto se sarete voi a metterle a disposizione. Mentre visitate il sito web CAM2 non vi sarà chiesto di fornire le vostre dati personali. Tuttavia, può esservi richiesto di fornire le informazioni a carattere personale per l’utilizzo di determinati servizi di CAM2 o per acquistare merce offerta da CAM2 sul suo sito web. Potete sottoporci le dati personali anche in altri modi, ad es. partecipando a sondaggi online, promozioni, concorsi e concorsi a premi, scaricando white paper, webinar e altro materiale dal sito web CAM2 e unitamente ad altri prodotti, servizi, caratteristiche o richieste messi a disposizione attraverso il sito web CAM2.

I dati a livello del sito sono informazioni anonime riguardanti l’utilizzo del nostro sito web o dei nostri servizi acquisiti e/o raccolti da o per conto di CAM2 attraverso strumenti automatizzati che includono cookie e web beacon. I “cookie” sono piccoli identificatori inviati da un server web e salvati sul disco fisso del vostro computer allo scopo di individuare il vostro browser nel corso dell’interazione sui siti web o per raccogliere 

informazioni o le impostazioni del vostro browser. Un “web beacon”, noto anche con il nome di Internet tag, pixel tag o clear GIF, collega le pagine web ai server web e ai loro cookie e può essere utilizzato per ritrasmettere a un web server le informazioni acquisite. I dati a livello del sito acquisiti attraverso questi strumenti automatizzati possono comprendere informazioni che possiamo acquisire e salvare sulla vostra visita al sito web CAM2 e sull’utilizzo da parte vostra quali l’indirizzo IP, la risoluzione dello schermo, il tipo di browser e di sistema operativo utilizzati, il giorno e l’ora di accesso al sito web, le pagine visitate e, se vi siete collegati al sito da un altro sito web o motore di ricerca, l’identità di quel sito web o motore di ricerca.

Oltre ai cookie e ai web beacon che abbiamo impostato, possiamo anche permettere a determinati fornitori terzi di servizi analitici di includere i cookie e i web beacon all’interno delle pagine del sito web CAM2 per nostro conto e di trattenere e utilizzare i dati a livello del sito ricevuti da tali cookie e dai web beacon stessi. I fornitori terzi di servizi che acquisiscono dati a livello del sito per nostro conto possono offrire informazioni sulle loro pratiche di acquisizione dei dati e, in alcuni casi, una clausola di rinuncia sui rispettivi siti web a cui potete accedere da qui: (Hosting; GoogleAdobe).

La maggior parte dei web browser accetta automaticamente i cookie, anche se solitamente è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie se lo preferite. È possibile anche rendere inutilizzabili alcuni web beacon rifiutando i cookie a loro associati. Se scegliete di rifiutare i cookie, può darsi che come conseguenza alcune caratteristiche del sito web CAM2 non funzionino adeguatamente o affatto.

 

Come possiamo utilizzare le informazioni acquisite

Possiamo utilizzare le dati personali acquisite per le seguenti finalità:

  1. per le nostre finalità commerciali quotidiane quali l’apertura e la gestione del vostro account cliente, la fornitura di prodotti e servizi richiesti, l’elaborazione e l’incasso dei pagamenti e per offrire supporto ai clienti;
  2. per offrirvi i nostri prodotti e servizi e/o prodotti e servizi di terzi;
  3. per comunicare e gestire la vostra partecipazione a eventi speciali, programmi, sondaggi, concorsi, giochi a premi e altre offerte e promozioni;
  4. per permettervi di interagire con CAM2 e i nostri clienti attraverso forum, blog e media sociali;
  5. per valutare e migliorare la vostra attività incluso lo sviluppo di nuovi prodotti e servizi e l’analisi dell’efficacia dei prodotti, servizi e del sito web;
  6. per eseguire analisi dei dati, incluse ricerche di mercato e sui consumatori, analisi delle tendenze, analisi demografiche e finanziarie e
  7. per ottemperare ai requisiti di legge del caso e alle nostre norme.

Utilizziamo i dati a livello del sito acquisiti attraverso strumenti automatizzati per finalità quali:

  1. personalizzazione delle visite al nostro sito web sulla base delle preferenze utente osservabili;
  2. invio di contenuti (incluso pubblicità) correlati agli interessi dei nostri utenti in base alle modalità con cui interagiscono con il nostro sito web;
  3. diagnosi sui problemi tecnici e di servizio e
  4. amministrazione del nostro sito web.

 

Applicazioni e widget

Su alcune pagine di questo sito web possiamo includere applicazioni e widget di terzi che permettono l’interazione o la condivisione del contenuto da parte degli utenti. I “widget” sono mini programmi che forniscono specifici servizi o contenuti di terzi. Questi widget, come il pulsante “Condividi” o “Mi piace” di Facebook, risultano visibili sulla pagina web che state visitando. Di solito l’interazione con un widget permette alla terza parte di acquisire alcune informazioni su di voi attraverso i suoi cookie o le informazioni sulla registrazione. In alcuni casi la terza parte può riconoscervi attraverso i suoi widget e cookie anche se non interagite con il widget. Vi preghiamo di consultare le norme sulla privacy della terza parte interessata per comprendere meglio le sue pratiche di acquisizione dei dati e le possibilità di controllo a vostra disposizione [LINK ai siti web dei fornitori di widget]. Le norme sulla privacy di queste terze parti si applicano e controllano tutte le pratiche di acquisizione dei dati mediante l’interazione con i widget summenzionati.

 

Reti pubblicitarie

Possiamo collaborare con reti pubblicitarie, cioè aziende che forniscono pubblicità mirate ai consumatori e generano statistiche e metriche relative alla fornitura delle stesse. Queste aziende sono server pubblicitari terzi, agenzie pubblicitarie, fornitori di tecnologie, di contenuti sponsorizzati e aziende di ricerca e possono utilizzare le informazioni acquisite attraverso i cookie, i registri dei web server e i web beacon per fornire personalizzazioni, auditing, ricerche e relazioni a noi, alle nostre affiliate e ad altri operatori pubblicitari. Questi dati vengono acquisiti sia su questo sito web che su siti web di terzi partecipanti alle reti pubblicitarie. Questo processo migliora l’utilizzo dei nostri programmi di marketing e ci aiuta a monitorare l’efficacia dei nostri sforzi. Le nostre reti pubblicitarie possono utilizzare queste informazioni anche per stabilire o predire le caratteristiche e le preferenze del rispettivo audience pubblicitario, per misurare l’efficacia della loro pubblicità e per altre finalità.

Non forniamo dati personali alle reti pubblicitarie quando interagite o visualizzate un’inserzione pubblicitaria personalizzata. Ciononostante, quando visualizzate o interagite con un’inserzione pubblicitaria è possibile che il pubblicitario presupponga che siate interessati all’oggetto dell’inserzione. Clicca sul seguente link per visitare il sito web sulle iniziative della pubblicità di rete e saperne di più sulle aziende di collocamento delle inserzioni pubblicitarie e sulla rinuncia prevista da ciascuna di quelle elencate.

Vi facciamo presente che la rinuncia non esclude che vi vengano inviate inserzioni pubblicitarie, ma soltanto dal ricevere pubblicità basata sui vostri interessi. Se utilizzate il sito web CAM2 o i siti web delle affiliate, continuerete a ricevere annunci pubblicitari generici.

 

Informazioni acquisite automaticamente

I dati di utilizzo possono essere raccolti su questo sito web mediante la tecnologia di fornitori terzi che operano per conto di CAM2. Vengono acquisiti per finalità di marketing e di ottimizzazione anche i percorsi di navigazione degli utenti del sito web che non possono essere identificati personalmente. I dati acquisiti vengono utilizzati esclusivamente da CAM2 e non vengono mai trasmessi a terzi. L’acquisizione dei dati viene eseguita in conformità alle linee guida sulla protezione dei dati attualmente in vigore nelle regioni in cui CAM2 è attiva.

Nell’Unione Europea tutti i programmi di tracciamento utilizzati non solo garantiscono che non si creino cookie, ma impediscono anche che vengano divulgati i cookie salvati localmente dall’utente. I dati acquisiti mediante la tecnologia di fornitori terzi non vengono utilizzati per identificare personalmente l’utente del sito web. Questi dati vengono utilizzati per eseguire analisi sulla qualità del sito web o per testare attività di marketing.

 

Le informazioni che condividiamo

CAM2 può condividere i tuoi dati personali con altre società, se necessario, per adempiere ad un legittimo scopo commerciale o per rispettare le leggi applicabili. Possiamo condividere, per qualsiasi motivo e senza dovervene dare comunicazione, i dati a livello del sito con terzi, inclusi affiliate, rivenditori, aziende di marketing e aziende di lead generation. Non vendiamo né condividiamo in altro modo le dati personali a eccezione dei partner decritti qui di seguito:

  • Affiliate. CAM2 può condividere le vostre dati personali con le sue affiliate fintanto che la divulgazione o l’utilizzo delle stesse da parte di tali entità avviene nel rispetto della presente informativa.
  • Fornitori di servizi Possiamo ingaggiare terzi nella fornitura di servizi offerti attraverso questo sito web per nostro conto o di altri servizi insieme a noi. In tal caso chiediamo ai fornitori di mantenere assoluta riservatezza sulle vostre dati personali e di utilizzarle soltanto per prestare i servizi da noi indicati secondo la modalità prevista dalla presente informativa.
  • Sondaggi/Concorsi a premi/Promozioni Nel caso in cui partecipiate a sondaggi, concorsi a premi, concorsi o ad altre promozioni sul sito web CAM2 sponsorizzati da CAM2 e da una terza parte, la vostra partecipazione è da intendersi per CAM2 come consenso a condividere le dati personali acquisite in relazione al sondaggio, al concorso a premi, al concorso o alla promozione con terzi. Dopo che le informazioni saranno state fornite ai terzi suindicati, il successivo utilizzo e la loro divulgazione saranno soggetti alle norme e alla pratiche sulla privacy di detti terzi.
  • Altre indicazioni Possiamo accedere alle informazioni, incluse quelle a carattere personale, o divulgarle per: (i) tutelare o difendere i nostri interessi e i diritti legali o la proprietà di CAM2 e delle nostre affiliate; (ii) tutelare i diritti, gli interessi e la sicurezza degli utenti del nostro sito web o dei cittadini; (iii) proteggere dalle frodi o per finalità di gestione dei rischi o (iv) rispettare la prassi giuridica diligente che possiamo stabilire, il diritto applicabile o l’iter giudiziario. Se vendiamo tutta o una parte sostanziale della nostra attività o vendiamo o cediamo tutti o una parte sostanziale dei nostri beni o siamo altresì coinvolti in una fusione o cessione di tutta o di una parte sostanziale della nostra attività, possiamo trasferire tutte le informazioni da noi acquisite e salvate, incluse le dati personali, alla parte o alle parti interessate alla transazione come parte della transazione stessa.

 

Archiviazione delle informazioni

I dati personali saranno conservati solo per il tempo necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti, nel rispetto delle leggi e dei regolamenti locali e dei legittimi requisiti aziendali. Conserviamo i dati personali per il periodo necessario all’erogazione dei servizi richiesti al fine di adempiere ad obblighi di legge (es. mantenimento di liste di esclusione per l’esecuzione di decisioni pubblicitarie o per adempiere ad obblighi legali di conservazione), come concordato in un consenso individuale per risolvere le controversie e per adempiere in altro modo alle finalità, diritti e obblighi specificati nella presente informativa sulla privacy. I periodi di conservazione possono variare considerevolmente a seconda del tipo di informazioni e del loro uso. I nostri periodi di conservazione si basano su criteri quali i periodi di conservazione previsti dalla legge, le controversie pendenti o potenziali, i nostri diritti di proprietà intellettuale o di proprietà, i requisiti contrattuali, le istruzioni o le esigenze operative e l’archiviazione storica. Quando i dati personali vengono rimossi dai nostri sistemi, vengono cancellati o distrutti da protocolli di sicurezza appropriati in modo che non possano essere ricostruiti o letti.

 

Le vostre possibilità

Avete il diritto di fare determinate scelte sulle nostre modalità di comunicare con voi e sulle informazioni che acquisiamo sul vostro conto e che condividiamo con terzi. Potete decidere di non ricevere comunicazioni di marketing via e-mail cliccando sul link Cancella iscrizione nelle nostre e-mail di marketing, stabilire le vostre preferenze e-mail o contattarci come indicato nel paragrafo “Come contattarci” che segue. Potete anche revocare il vostro consenso alla condivisione da parte di CAM2 delle vostre informazioni personali con terzi, come descritto nella presente informativa contattandoci secondo le modalità indicate nel paragrafo “Come contattarci” che segue.

 

I tuoi diritti

I cittadini dell’UE godono di determinati diritti che possono essere soggetti a restrizioni e/o limitazioni. Tali diritti includono il diritto di: i) di chiedere l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali; ii) di ottenere od opporsi al trattamento dei propri dati personali; e iii) del diritto alla trasferibilità dei dati.

Le persone fisiche nell’UE hanno inoltre il diritto di presentare un reclamo in merito al trattamento dei loro dati personali all’autorità locale per la protezione dei dati.

 

Lei ha il diritto di chiedere a CAM2 di non trattare i Suoi dati personali per finalità di marketing.  Può esercitare il diritto di impedire tale trattamento informando CAM2 in qualsiasi momento che non desidera ricevere tale commercializzazione. Questo diritto può essere esercitato tramite la funzionalità “Cancella abbonamento” incorporata nella e-mail.

Per esercitare tutti i diritti di cui sopra, si prega di utilizzare le informazioni di contatto qui sotto.  Se richiedete una modifica o la cancellazione dei vostri dati personali, vi preghiamo di notare che CAM2 deve conservare alcune informazioni per motivi legali e interni, ad esempio per prevenire le frodi.

I vostri diritti sulla privacy per gli utenti residenti nello Stato della California

Il paragrafo 1798.83 del codice civile della California dà diritto ai clienti residenti nello Stato della California di chiedere informazioni per sapere se un’azienda ha divulgato le proprie dati personali a terzi per finalità dirette di marketing di questi ultimi. Come affermato nella presente Informativa, CAM2 non venderà né condividerà le vostre dati personali con aziende diverse dalla stessa per loro finalità dirette di marketing a meno che non abbiate espresso il vostro consenso al riguardo. I clienti residenti in California che desiderano richiedere ulteriori informazioni sulla nostra osservanza di questa legge o che hanno domande o dubbi sulle nostre pratiche e norme di privacy, possono contattarci nelle modalità indicata nel paragrafo “Come contattarci” che segue.

 

Accesso e correzioni

Conformemente a quanto disposto dal diritto applicabile, potete (i) ottenere copia di determinate dati personali sul vostro conto in nostro possesso o aggiornare o correggere eventuali imprecisioni contenute in tali informazioni attraverso il vostro account su www.faro.com o (ii) accedere alle dati personali in nostro possesso sul vostro conto contattandoci come indicato nel paragrafo “Come contattarci” che segue. A tutela della vostra privacy, prima di concedere accesso alle informazioni, intraprenderemo delle azioni per verificare la vostra identità. Se ritenete che le informazioni personali che teniamo sul vostro conto siano inesatte, avete la facoltà, nel rispetto del diritto applicabile, di chiedere che vengano corrette o modificate contattandoci secondo le modalità specificate qui sotto.

 

Link

Il sito CAM2 può contenere link a siti o a pagine web non gestite da CAM2. Una volta che abbandonate il sito CAM2, vi consigliamo di rivedere le norme sulla privacy applicabili del sito web di terzi e, tra le altre cose, le modalità di gestione delle dati personali acquisite. Decliniamo la nostra responsabilità per i contenuti dei siti web non affiliati a CAM2, per il loro utilizzo e per le norme sulla privacy da questi adottate.

 

Trasferimento dei dati

Possiamo trasferire le informazioni a carattere personale che raccogliamo sul vostro conto in Stati diversi da quello nel quale sono state originariamente raccolte. Può darsi che in questi Stati non siano in vigore le stesse leggi sulla protezione dei dati come quello nel quale le informazioni sono state fornite inizialmente. Nel trasferire le informazioni sul vostro conto in altri Stati, queste saranno da noi protette come descritto nella presente informativa e secondo il diritto applicabile e le norme sulla privacy dello scudo per la privacy di CAM2.

 

Sicurezza dei dati

CAM2 adotta misure di sicurezza amministrative, tecniche, personali e materiali commercialmente ragionevoli destinate a salvaguardare le dati personali in nostro possesso da perdita, furto e utilizzo, divulgazione e modifiche non autorizzati. Ovviamente, nonostante queste misure, non possiamo garantire una sicurezza al 100% di reti, server e banche dati gestite direttamente da noi o per nostro conto.

 

Aggiornamenti alla presente informativa

Abbiamo la facoltà di aggiornare la presente informativa per fornire chiarimenti o comunicare modifiche alle pratiche da noi seguite. Se faremo delle modifiche, rivedremo la data apposta in cima alla presente informativa. Se proporremo di utilizzare le dati personali in un modo materialmente differente, vi invieremo una comunicazione aggiuntiva postando le modifiche sul sito web CAM2 almeno 30 giorni prima della loro implementazione, richiedendovi il consenso come indicato sopra per tutte le modifiche materiali relative alla divulgazione delle dati personali.

 

Come contattarci

Se avete domande o commenti in merito alla presente Informativa o se desiderate che le informazioni in nostro possesso sul vostro conto o sulle vostre preferenze vengano aggiornate, vi invitiamo a contattarci per e-mail all’indirizzo DSAR@faro.com o a telefonarci al numero +1 (407) 333-9911.

Potete anche scriverci a:

FARO Technologies, Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746
+1 (800) 736-0234 – +1 (407) 333-9911

Data effettiva – Questa informativa è entrata in vigore il 14 giugno 2018.

Stiamo ricercando personale

Offerte di lavoro

Il nostro sito è stato aggiornato.

Se eravate già in possesso di un account vi preghiamo di egistrarvi nuovamente.

Questo sito utilizza cookie (inclusi cookie di terze parti). Alcuni di questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito e altri non lo sono, ma ci aiutano a migliorarlo. Puoi leggere di più su come utilizziamo i cookie e su come configurarli o disabilitarli. Continuando a navigare in questo sito acconsentite all'uso dei cookie. x