Manutenção

A fim de garantir o melhor desempenho do hardware e software da FARO, disponibilizamos diversas garantias de produtos, contratos de manutenção de software e serviços de certificação.

Garantias de hardware

A FARO tem orgulho em prestar um extraordinário serviço e em oferecer suporte a seus clientes, com várias opções de garantia à disposição.

Garantia Premium Plus

• Certificação anual GRATUITA
  • Peças e mão de obra GRATUITAS
  • FRETE GRÁTIS (todas as taxas inclusas).
  • Equipamento a título de empréstimo GRATUITO enviado no próximo dia útil (incluindo certificação anual)
  • Solicitações de serviço de entrega
  • Opção de planos com 1 e 3 anos de duração

Garantia Premium

• Certificação anual GRATUITA
  • Peças e mão de obra GRATUITAS
  • FRETE GRÁTIS (todas as taxas inclusas).
  • Equipamento a título de empréstimo GRATUITO enviado no próximo dia útil (sem certificação anual)
  • Solicitações de serviço de entrega
  • Opção de planos com 1 e 3 anos de duração

Garantia Padrão*

• Certificação anual GRATUITA
  • Peças e mão de obra GRATUITAS
  • SEM cobrança da taxa de devolução
  • Solicitações de serviço de entrega
  • Opção de planos com 1 e 3 anos de duração

*Todos os produtos de hardware da FARO incluem 1 ano de garantia padrão

Contrato de manutenção de software

A FARO tem orgulho em prestar um extraordinário serviço e em oferecer suporte a seus clientes, de modo fácil e econômico para que você tenha a versão mais recente de seu software.

Com o contrato de manutenção de software, você recebe automaticamente atualizações de software da FARO, quando disponíveis, sem custo algum, garantindo, assim, que você tenha a versão mais recente com os recursos mais novos. É fácil obter atualizações; basta baixá-las diretamente em nosso site.

Entre em contato conosco para obter mais informações sobre contrato de manutenção de software.

Certificação de hardware

A FARO recomenda que se faça a verificação dos dispositivos de medição da FARO e a nova certificação pela programação de calibração de sua empresa. É uma forma de garantir a funcionalidade ideal de seu equipamento FARO e a melhor verificação das precisões.

Cada certificação inclui:

• Todas as atualizações de produto
  • Inspeção de cabos, conexões e placas
  • Limpeza
  • Substituição de etiqueta
  • Documento de certificação
  • Isenção de taxas de devolução

Caso necessite de uma unidade a título de empréstimo enquanto seu equipamento está em processo de certificação, consulte-nos sobre o plano Garantia Premium PLUS.

Entre em contato conosco para programar a certificação de seu equipamento.

ATENDIMENTO AO CLIENTE

Precisa de ajuda com o seu produto da FARO?

Consulte o suporte técnico

Nosso site foi atualizado.

Os detentores de contas anteriores devem preencher um novo registro.

Este site usa cookies (incluindo cookies de terceiros). Alguns desses cookies são essenciais para que nosso site funcione corretamente e outros não, mas nos ajudam a melhorar o site, incluindo a configuração de idioma e local e a análise do site. Você pode ler mais sobre como usamos cookies e como configurá-los ou desativá-los em nosso site. Ao continuar navegando neste site, você aceita o uso de cookies. x