fbpx

Acerca del soporte de FARO

Con más de 64 años de experiencia en FARO, el equipo de soporte técnico está dedicado a brindarle el mejor servicio de su clase. En América, FARO opera múltiples centros de servicio de reparación para todos los productos de hardware de FARO. Estos centros están ubicados de manera estratégica para atender las necesidades de nuestros clientes. Con equipos de última generación al alcance de la mano, nuestro experimentado equipo de reparación técnica brindará servicio a sus dispositivos de medición de FARO de acuerdo con nuestros estándares de producción y procesos controlados. Esto garantiza que proporcionemos el más alto nivel de consistencia y calidad en las reparaciones.

FARO recomienda realizar el control y la recertificación de cualquier dispositivo de medición de FARO según el programa de calibración de su empresa. Esto ayuda a garantizar la óptima funcionalidad y la mejor verificación de las precisiones especificadas. Cuando su dispositivo reciba servicio en uno de nuestros centros de servicio, le extenderemos un certificado nuevo. Además, todas las actualizaciones disponibles se realizarán sin cargo.

El experimentado personal de soporte técnico de FARO está disponible para responder preguntas relacionadas con su equipo o aplicación. Lo guiarán en su solicitud paso a paso.

Servicios que se ofrecen

• Respuesta a preguntas técnicas relacionadas con la aplicación de los productos de FARO
  • Soluciones técnicas de hardware y software
  • Soluciones técnicas de hardware y software
  • Contratos de mantenimiento para hardware de FARO, que incluyen:
    • Línea de consultas GRATIS
    • Recertificación GRATIS (una vez al año)
    • Reparaciones GRATIS
  • Unidades disponibles en préstamo (con determinados contratos de garantía)
Horario de atención: lunes a viernes, de 8:00 a. m. a 7:00 p. m. hora del Este
Línea gratuita: 1-800-736-2771
Fax: 407-562-5294
Fax: 407-562-5294 support@faro.com

Dirección:
 FARO Technologies Inc.
 250 Technology Park
 Lake Mary, FL 32746

Para recibir una respuesta más veloz, ingrese su caso de soporte en el Portal.

Horario de atención: lunes a viernes, de 8:00 a. m. a 7:00 p. m. hora del Este
Correo electrónico: soporte@faro.com

Mexico : (001) 880-736-2771
Argentina : (0) 800-266-5190
Chile : (800) 392-2604
Colombia : (01) 800-012-9673
Guayana Francesa : (0800) 904-494
Uruguay : (000) 4019-1108
Paraguay : (009) 800-441-0193
Ecuador : (1) 800-000-760
Suriname : (855) 640-7970
Venezuela : (0800) 100-3544
Bolivia : (800) 101-884

Dirección:
FARO Technologies Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746

Para recibir una respuesta más veloz, ingrese su caso de soporte en el Portal.

SERVICIO A CLIENTES

¿Necesita ayuda con su producto de FARO?

Visite la sección soporte técnico

Nuestro sitio ha sido actualizado.

Si anteriormente contaba con una cuenta, debe registrarse de nuevo.

Este sitio utiliza cookies (incluyendo cookies de terceros). Algunas de estas cookies son esenciales para que nuestro sitio funcione correctamente y otras no lo son, pero nos ayudan a mejorar el sitio, incluyendo el idioma y la configuración de ubicación y la analítica del sitio. Puede leer más sobre cómo utilizamos las cookies y cómo configurarlas o desactivarlas en nuestro sitio. Al continuar navegando por este sitio, usted acepta nuestro uso de cookies. x