Ayuda del portal

Haga clic en este enlace para ingresar a la pantalla de inicio del Portal FARO. Aquí tendrá acceso a enlaces para ver información de su cuenta, incluyendo cualquier caso que haya enviado anteriormente y también todos sus activos de FARO.

Haga clic en este enlace para buscar en la base de información y ver soluciones. Haga clic en el enlace de un tema para ver los detalles del artículo.

Haga clic en este enlace para ver casos actuales y casos enviados anteriormente relacionados con su cuenta. Aquí puede editar el caso, agregar comentarios, ver soluciones sugeridas, buscar soluciones o adjuntar un archivo.

Haga clic en este enlace para enviar una pregunta o un caso a nuestro personal de soporte cuando no pueda encontrar la solución en la base de información.

Cuando envíe preguntas, le pedimos que proporcione la siguiente información, de acuerdo a la situación.

Para todas las consultas:

• Descripción detallada de la situación
  • Nivel de gravedad
  • Información de contacto para seguimiento

Para consultas de hardware:

• Número de serie
  • Imagen o captura de pantalla del error/problema
  • Registro de evento para equipos serie USB
  • Resultados de la prueba de precisión (para problemas de precisión)

Para consultas de software:

• Número de serie de hardware o bloqueo de puerto (dongle)
  • Nombre/tipo de software
  • Versión del controlador
  • Versión/compilación del software
  • Detalles del sistema operativo y especificaciones de la computadora
  • Imágenes, boceto o dibujo de su aplicación o problema
  • Copia de su archivo de software

El texto de la descripción de su caso puede tener una longitud máxima de 32,000 caracteres, y los adjuntos deben tener menos de 5 MB. Estas reglas también se aplican a los mensajes de correo electrónico enviados a soporte@faro.com.

Debe esperar una respuesta de FARO en el plazo de 1 día laboral o antes. Para recibir una respuesta más veloz, ingrese su caso de soporte en el Portal de FARO.

Para emergencias, llame al 001-866-874-1154, le brindaremos atención en español (Horario: lunes a viernes, de 8:00 a. m. a 7:00 p. m. hora del Este).

El Portal FARO está diseñado para funcionar con la mayor cantidad de navegadores web posible. Sin embargo, si se presenta algún problema o error al ingresar al Portal con su navegador, consulte la información de ayuda para su navegador web particular o contáctese con el departamento de TI de su empresa para obtener ayuda.

SERVICIO A CLIENTES

¿Necesita ayuda con su producto de FARO?

Visite la sección soporte técnico

Nuestro sitio ha sido actualizado.

Si anteriormente contaba con una cuenta, debe registrarse de nuevo.

Este sitio utiliza cookies (incluyendo cookies de terceros). Algunas de estas cookies son esenciales para que nuestro sitio funcione correctamente y otras no lo son, pero nos ayudan a mejorar el sitio, incluyendo el idioma y la configuración de ubicación y la analítica del sitio. Puede leer más sobre cómo utilizamos las cookies y cómo configurarlas o desactivarlas en nuestro sitio. Al continuar navegando por este sitio, usted acepta nuestro uso de cookies. x