Política de privacidad

Aviso de privacidad de FARO

Este sitio web es propiedad y está operado por FARO Technologies, Inc. “(“FARO”, “nosotros”, “nuestro”, o “nosotros”). FARO respeta la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web. Este Aviso describe los tipos de información que nosotros, como responsables del tratamiento, recopilamos sobre los visitantes del sitio web de FARO, cómo podemos utilizar la información y con quién podemos compartirla. Este Aviso también describe (1) las medidas que tomamos para salvaguardar la información que recopilamos y (2) sus derechos y privilegios con respecto a nuestra recopilación, uso y divulgación de información sobre usted. Este Aviso es coherente con el Aviso de Cumplimiento del Escudo de Privacidad de FARO relativo a las transferencias de datos personales desde el Espacio Económico Europeo a los Estados Unidos.

Este Aviso se aplica al sitio web de FARO, ubicado en www.faro.com, así como a cualquier versión del sitio web de FARO que opera FARO. Tenga en cuenta que nuestras prácticas de privacidad pueden variar entre los países en los que operamos para reflejar las prácticas locales y los requisitos legales.

Para mayor claridad, este Aviso sólo se aplica a la información recopilada a través del sitio web de FARO y no describe las formas en las que podemos recopilar o utilizar la información obtenida fuera de línea o las prácticas de recopilación, uso y divulgación de cualquiera de los afiliados corporativos o socios comerciales de FARO que ponen nuestros servicios a disposición en sus sitios web (colectivamente, “afiliados”) u otros terceros. Para obtener información sobre la recopilación, el uso y las prácticas de divulgación de un afiliado u otro tercero, revise la política de privacidad en el sitio web de la parte correspondiente.

Los bienes y servicios ofrecidos por FARO no están dirigidos a personas menores de dieciséis (16) años. FARO no recopila a sabiendas datos personales (según se definen a continuación) de personas menores de dieciséis (16) años de edad. Los visitantes menores de dieciséis (16) años no deben enviar ni publicar información en el sitio web de FARO.

Fundamento jurídico de la recopilación de datos personales

FARO recopila datos personales de los sujetos de datos que visitan su sitio web en defensa de sus intereses comerciales legítimos. Además, FARO se basa en el consentimiento proporcionado por los visitantes de su sitio web.

Información que podemos recopilar

La información que podemos recopilar se divide en dos categorías: Datos personales y datos a nivel de sitio. Los datos personales son información que asociamos directamente con una persona o entidad específica, que puede incluir, entre otros, el nombre, el nombre de la empresa, el sector, el cargo o función, el estado, el código postal, los números de teléfono, las direcciones de correo electrónico, el interés en los productos, los números de serie de los dispositivos, cómo se enteró de FARO, la información de pago (incluidos los números de tarjetas de crédito o los números de servicios de pago en línea) y la información financiera, como los números de cuentas bancarias. Los datos personales que nos proporcione variarán en función del contexto, y no recopilaremos sus datos personales a menos que usted los ponga a disposición. No es necesario que proporcione datos personales en ningún momento mientras visita el sitio web de FARO; sin embargo, es posible que se le pida que proporcione datos personales para utilizar determinados servicios de FARO o para comprar productos ofrecidos por FARO en su sitio web. También puede enviarnos sus datos personales de otras maneras, como participando en encuestas, promociones, concursos y sorteos en línea, descargando informes, seminarios web y otros materiales a través del sitio web de FARO, y en relación con otros productos, servicios, funciones o solicitudes disponibles a través del sitio web de FARO.

Los datos a nivel de sitio son información anónima sobre el uso de nuestro sitio web o servicios que es recopilada y/o agregada por o en nombre de FARO a través del uso de medios automatizados, que incluyen cookies y web beacons. Las “cookies” son pequeños identificadores enviados desde un servidor web que se almacenan en el disco duro de su ordenador con el fin de identificar su navegador durante la interacción en sitios web o almacenar información o configuraciones en su navegador. Un “web beacon”, también conocido como etiqueta de Internet, etiqueta de píxel o GIF claro, enlaza las páginas web con los servidores web y sus cookies y puede utilizarse para transmitir información recopilada a través de las cookies a un servidor web. Los datos a nivel de sitio recopilados a través de estos medios automatizados pueden incluir información que podemos recopilar y almacenar sobre su visita y uso del sitio web de FARO, como su dirección IP, resolución de pantalla, tipo de navegador y sistema operativo utilizado, fecha y hora de acceso a los sitios web, páginas que visita y, si se ha conectado a este sitio web desde otro sitio web o motor de búsqueda, la identidad de ese sitio web o motor de búsqueda.

Además de las cookies y los web beacons que establecemos, también podemos permitir que algunos proveedores externos de servicios de análisis incluyan cookies y web beacons en las páginas del sitio web de FARO en nuestro nombre y que conserven y utilicen los datos a nivel de sitio recibidos de dichas cookies y web beacons. Los proveedores externos de servicios que recopilan datos a nivel del sitio en nuestro nombre pueden ofrecer información sobre sus prácticas de recopilación de datos y, en algunos casos, una opción de exclusión en sus respectivos sitios web, a los que puede acceder aquí: Hosting; Eloqua; Google; Adobe.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su navegador para que rechace las cookies. También puede inutilizar algunos web beacons rechazando las cookies asociadas. Si decide rechazar las cookies, es posible que algunas funciones del sitio web de FARO no funcionen correctamente o no funcionen en absoluto.

Cómo podemos usar la información que recopilamos

Podemos utilizar los datos personales que recopilamos para los siguientes fines:

  1. para nuestros propósitos comerciales cotidianos, tales como establecer y administrar su cuenta de cliente, proporcionarle los productos y servicios que solicite, procesar y cobrar los pagos y proporcionarle asistencia al cliente;
  2. para ofrecerle nuestros productos o servicios y/o los productos o servicios de otros;
  3. comunicar y administrar su participación en eventos especiales, programas, encuestas, concursos, sorteos y otras ofertas o promociones;
  4. para que pueda interactuar con FARO y con nuestros clientes a través de nuestros tablones de mensajes, blogs y redes sociales;
  5. evaluar y mejorar nuestro negocio, incluyendo el desarrollo de nuevos productos y servicios y el análisis de la eficacia de los productos, servicios y sitio web;
  6. realizar análisis de datos, incluida la búsqueda de mercados y consumidores, el análisis de tendencias, el análisis demográfico y el análisis financiero; y
  7. para cumplir con los requisitos legales aplicables y nuestras políticas.

Además, utilizamos los Datos a Nivel del Sitio recopilados a través de medios automatizados para fines tales como:

  1. personalizar las visitas a nuestro sitio web en función de las preferencias observables del usuario;
  2. la entrega de contenido (incluida la publicidad) en correlación con los intereses de nuestros usuarios sobre la base de la forma en que nuestros usuarios interactúan con nuestro sitio web;
  3. diagnosticar problemas técnicos y de servicio; y
  4. administrar nuestro sitio web.

Aplicaciones y Widgets

Podemos incluir aplicaciones o widgets de terceros en algunas páginas de este sitio web que permitan a los usuarios interactuar o compartir contenidos. Los “Widgets” son mini programas que proporcionan servicios o contenidos específicos de terceros. Estos widgets, como el botón “Compartir” o “Me gusta” de Facebook, están visibles en la página web que visitas. Su interacción con un widget normalmente permite que el tercero recopile cierta información sobre usted a través de las cookies del tercero o su información de registro. En algunos casos, el tercero puede reconocerle a través de sus widgets y cookies incluso cuando usted no interactúa con el widget. Visite las respectivas políticas de privacidad de los terceros para comprender mejor sus prácticas de recopilación de datos y los controles que ponen a su disposición. Las políticas de privacidad de estos terceros se aplican y controlan todas las prácticas de recopilación de datos a través de la interacción con dichos widgets.

Redes de Publicidad

Es posible que nos asociemos con redes publicitarias, que son empresas que entregan anuncios dirigidos a los consumidores y generan estadísticas y métricas relacionadas con la entrega de dichos anuncios. Por lo general, estas empresas son servidores de publicidad de terceros, agencias de publicidad, proveedores de tecnología, proveedores de contenido patrocinado y empresas de investigación, y pueden utilizar la información recopilada a través de cookies, registros de servidores web y balizas web para proporcionar personalización, auditoría, investigación y elaboración de informes para nosotros, nuestros afiliados y otros anunciantes. Esta recogida de datos se realiza tanto en este sitio web como en sitios web de terceros que participan en las redes publicitarias. Este proceso mejora el despliegue de nuestros programas de marketing y nos ayuda a hacer un seguimiento de la eficacia de dichos esfuerzos. Nuestras redes publicitarias también pueden utilizar esta información para determinar o predecir las características y preferencias de sus respectivas audiencias publicitarias, para medir la efectividad de su publicidad y para otros fines.

No proporcionamos ningún dato personal a una red publicitaria cuando usted interactúa o ve un anuncio personalizado. Sin embargo, cuando usted ve o interactúa con un anuncio, existe la posibilidad de que el anunciante asuma que usted está interesado en el tema de los anuncios. Haga clic en el siguiente hipervínculo para visitar el sitio web de Network Advertising Initiative para obtener más información sobre las empresas de entrega de publicidad y la exclusión voluntaria de cada una de las que aparecen en la lista: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/.

Por favor, tenga en cuenta que esto no le excluye de la publicidad basada en intereses. Si utiliza el sitio web de FARO o los sitios web de afiliados, seguirá recibiendo anuncios genéricos.

Información recopilada automáticamente

Los datos de uso pueden recopilarse en este sitio web utilizando tecnología proporcionada por terceros proveedores que actúan en nombre de FARO. Las rutas de clics de los usuarios del sitio web que no pueden identificarse personalmente también se recopilan con fines de marketing y optimización. Los datos recogidos son utilizados exclusivamente por FARO y nunca se transmiten a terceros. La recogida de datos se lleva a cabo de acuerdo con las directrices actuales de protección de datos apropiadas para las regiones en las que opera FARO.

En la Unión Europea, cualquier programa de seguimiento que se utilice no sólo garantiza que no se creen cookies, sino que además impide que se revelen las cookies almacenadas localmente por el usuario. Los datos recogidos mediante la tecnología suministrada por terceros proveedores no se utilizan para identificar personalmente al usuario del sitio web. Estos datos se utilizan para realizar análisis de calidad del sitio web o para probar actividades de marketing.

Información que compartimos

FARO puede compartir sus datos personales con otras entidades cuando sea necesario para cumplir un propósito comercial legítimo o para cumplir con los requisitos legales aplicables. Podemos compartir los datos a nivel del sitio con terceros, incluidos nuestros afiliados, distribuidores, empresas de marketing y empresas de generación de clientes potenciales, por cualquier motivo y sin previo aviso. No vendemos ni compartimos de ninguna otra manera datos personales excepto como se describe a continuación:

  • FARO puede compartir sus datos personales con sus Afiliados siempre que la divulgación y el uso de sus datos personales por parte de dichas entidades sea coherente con este Aviso.
  • Proveedores de servicios. Podemos contratar a terceros para que proporcionen los servicios ofrecidos a través de este sitio web en nuestro nombre, u otros servicios con nosotros. En tales casos, requerimos a dichos proveedores que mantengan sus datos personales como confidenciales y que utilicen la información sólo para realizar los servicios especificados por nosotros de manera coherente con este Aviso.
  • Encuestas/Concursos/Promociones. En el caso de que participe en una encuesta, sorteo, concurso u otra promoción en el sitio web de FARO patrocinada por FARO y un tercero, dicha participación servirá como su consentimiento para que FARO comparta sus datos personales recopilados junto con la encuesta, sorteo, concurso o promoción con el tercero. Después de que la información se proporciona a dichos terceros, el uso o divulgación posterior de dicha información está sujeto a las políticas y prácticas de privacidad de dichos terceros.
  • Podemos acceder o divulgar información, incluyendo datos personales, a: (i) proteger o defender nuestros intereses y los derechos legales o la propiedad de FARO y nuestros afiliados; (ii) proteger los derechos, los intereses y la seguridad de los usuarios de nuestro sitio web o de los miembros del público; (iii) proteger contra el fraude o con fines de gestión de riesgos; o (iv) cumplir con la práctica legal prudente que podamos determinar, la ley aplicable o el proceso legal. Además, si vendemos todo o substancialmente todo nuestro negocio o vendemos o transferimos todo o una parte material de nuestros activos, o estamos involucrados en una fusión o transferencia de todo o una parte material de nuestro negocio, podemos transferir toda la información que hemos recopilado y almacenado, incluyendo sus datos personales, a la parte o partes involucradas en la transacción como parte de esa transacción.

 

Retención de información

Los datos personales sólo se almacenarán durante el tiempo necesario para los fines para los que fueron recopilados, con sujeción a las leyes y reglamentos locales y a las necesidades comerciales legítimas. Conservamos los datos personales durante el período necesario para proporcionar los servicios solicitados, según sea necesario para cumplir con las obligaciones legales (por ejemplo, mantener listas de exclusión para cumplir con las opciones de publicidad o para cumplir con los requisitos obligatorios de retención de registros o de retención legal), según lo acordado en un consentimiento individual, para resolver disputas y para cumplir de otra manera con los propósitos, derechos y obligaciones descritos en este Aviso de Privacidad. Los períodos de retención pueden variar significativamente según el tipo de información y la forma en que se utilice, y nuestros períodos de retención se basan en criterios que incluyen períodos de retención legalmente obligatorios, litigios pendientes o potenciales, nuestros derechos de propiedad intelectual o de propiedad, requisitos contractuales, directrices o necesidades operativas y archivo histórico. Cuando los datos personales son eliminados de nuestros sistemas, serán borrados o destruidos utilizando los protocolos de seguridad apropiados para que no puedan ser reconstruidos o leídos.

Sus Opciones

Usted tiene derecho a tomar ciertas decisiones sobre la forma en que nos comunicamos con usted y la información que obtenemos de usted y la compartimos con terceros. Puede optar por no recibir comunicaciones por correo electrónico de marketing de nuestra parte haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción en nuestros correos electrónicos de marketing, ajustando sus preferencias de correo electrónico o poniéndose en contacto con nosotros según se especifica en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación. También puede revocar su consentimiento para que FARO comparta sus datos personales con terceros, tal y como se describe en este Aviso, poniéndose en contacto con nosotros a través de los medios especificados en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” más abajo, y atenderemos su solicitud.

Sus derechos

En la UE se conceden a las personas determinados derechos que pueden estar sujetos a limitaciones o restricciones. Estos derechos incluyen el derecho a: (i) solicitar el acceso a sus datos personales y la rectificación o supresión de los mismos; (ii) obtener la restricción del tratamiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales; y (iii) el derecho a la conservación de los datos.

Los ciudadanos de la UE también tienen derecho a presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales ante la autoridad local de protección de datos.

Tiene derecho a solicitar a FARO que no procese sus datos personales con fines de marketing.  Puede ejercer su derecho a impedir dicho procesamiento informando a FARO en cualquier momento de que no desea recibir dicha comercialización. Este derecho puede ejercerse utilizando la función de “darse de baja” incluida en el correo electrónico.

Para ejercer todos los derechos enumerados anteriormente, por favor utilice la información de contacto proporcionada a continuación.  Si solicita que se modifiquen o eliminen sus datos personales, tenga en cuenta que es posible que FARO necesite conservar cierta información por motivos legales y comerciales internos, como la prevención del fraude.

Sus Derechos de Privacidad en California

La Sección 1798.83 del Código Civil de California autoriza a los clientes de California a solicitar información sobre si una empresa ha divulgado datos personales a terceros para los fines de marketing directo de los terceros. Como se indica en este Aviso, FARO no venderá ni compartirá sus datos personales con empresas ajenas a FARO con fines de marketing directo sin su consentimiento. Los clientes de California que deseen solicitar más información sobre nuestro cumplimiento de esta ley o tengan preguntas o inquietudes sobre nuestras prácticas y políticas de privacidad pueden ponerse en contacto con nosotros según se especifica en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación.

Acceso y corrección

Sujeto a la ley aplicable, (i) usted puede obtener una copia de ciertos datos personales que mantenemos sobre usted o actualizar o corregir inexactitudes en esa información a través de su cuenta en www.faro.com o (ii) usted puede tener el derecho de obtener acceso a los datos personales que mantenemos sobre usted poniéndose en contacto con nosotros como se indica en la sección “Cómo contactarnos” a continuación. Para proteger su privacidad, tomaremos medidas para verificar su identidad antes de concederle acceso a la información. Si usted cree que los datos personales que mantenemos sobre usted son inexactos, sujeto a la ley aplicable, usted puede solicitar que corrijamos o enmendemos la información poniéndose en contacto con nosotros como se indica a continuación.

Enlaces

El sitio web de FARO puede contener enlaces a sitios web o páginas web no gestionados por FARO. Una vez que abandone FARO, le sugerimos que revise la política de privacidad aplicable del sitio web de terceros, entre otras cosas, cómo tratarán los datos personales que recopilen de usted. No somos responsables del contenido de ningún sitio web que no esté afiliado a FARO, de ningún uso de esos sitios web ni de las prácticas de privacidad de esos sitios web.

Transferencia de datos

Podemos transferir los datos personales que recopilamos sobre usted a países distintos del país en el que se recopiló la información originalmente. Es posible que esos países no tengan las mismas leyes de protección de datos que el país en el que proporcionó la información inicialmente. Cuando transferimos su información a otros países, protegeremos esa información tal y como se describe en este Aviso y de acuerdo con la ley aplicable y las Prácticas de privacidad de FARO Privacy Shield, si procede.

Seguridad de datos

FARO utiliza medidas de seguridad administrativas, técnicas, personales y físicas comercialmente razonables, diseñadas para salvaguardar los datos personales en nuestro poder contra pérdida, robo y uso no autorizado, divulgación o modificación. Por supuesto, a pesar de estas medidas, no podemos garantizar la perfecta seguridad de las redes, servidores y bases de datos que operamos o que son operados en nuestro nombre.

Identidad del Funcionario de Privacidad

Puede ponerse en contacto con el responsable de privacidad de datos de FARO en: [email protected]

Actualizaciones de este Aviso

Podemos actualizar este Aviso para aclarar o notificar cambios en nuestras prácticas. Si hacemos cambios, revisaremos la fecha al final de este Aviso. Si proponemos utilizar los datos personales de una manera materialmente diferente, le enviaremos un aviso adicional mediante la publicación de los cambios en el sitio web de FARO durante al menos 30 días antes de implementar dichos cambios, y obtendremos su consentimiento tal y como se ha indicado anteriormente para cualquier cambio material relacionado con la divulgación de datos personales.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este Aviso, o si desea que actualicemos la información que tenemos sobre usted o sus preferencias, comuníquese con nosotros por correo electrónico a [email protected] o llámenos al +1 (407) 333-9911.

También puede escribirnos a:

FARO Technologies, Inc.

250 Technology Park

Lake Mary, FL 32746

+1 (800) 736-0234 – +1 (407) 333-9911

Fecha de vigencia – Esta política se actualizó por última vez el 14 de junio de 2018.

 

SERVICIO A CLIENTES

¿Necesita ayuda con su producto de FARO?

Visite la sección soporte técnico

Nuestro sitio ha sido actualizado.

Si anteriormente contaba con una cuenta, debe registrarse de nuevo.

Este sitio utiliza cookies (incluyendo cookies de terceros). Algunas de estas cookies son esenciales para que nuestro sitio funcione correctamente y otras no lo son, pero nos ayudan a mejorar el sitio, incluyendo el idioma y la configuración de ubicación y la analítica del sitio. Puede leer más sobre cómo utilizamos las cookies y cómo configurarlas o desactivarlas en nuestro sitio. Al continuar navegando por este sitio, usted acepta nuestro uso de cookies. x