Ajuda do portal

Clique neste link para acessar a tela inicial do Portal. Aqui você pode acessar os links para exibir suas informações de conta, incluindo os casos que você enviou com seus ativos FARO.

Clique neste link para buscar a base de conhecimento e exibir soluções. Clique no link do assunto para exibir os detalhes do artigo.

Clique neste link para buscar a base de conhecimento e exibir soluções relacionadas à sua conta. Aqui você pode editar o caso, adicionar comentários, exibir soluções sugeridas, buscar soluções ou anexar um arquivo.

Clique neste link para enviar uma pergunta ou um caso para nossa equipe de suporte quando não foi possível encontrar a sua solução na busca na base de conhecimento.

Ao enviar perguntas, solicitamos que você forneça as seguintes informações dependendo da situação.

Para todas as consultas:

• Descrição detalhada da situação
  • Nível de segurança
  • Informações de contato para acompanhamento do assunto

Para consultas sobre hardware:

• Número de série
  • Imagem ou captura de tela do erro/problema
  • Registro de eventos para equipamentos de série USB
  • Resultados do teste de precisão (para assuntos de precisão)

Para consultas sobre software:

• Número de série do hardware ou Portlock (Dongle)
  • Nome/tipo de software
  • Versão do dispositivo
  • Versão e compilação do software
  • Detalhes do sistema operacional e especificações do computador
  • Imagens, esboços, desenhos ou problema de seu aplicativo
  • Cópia de seu arquivo de software

O texto de descrição de seu caso pode conter até 32.000 caracteres e os anexos devem ter menos que 5 MB. Essas regras se aplicam aos emails enviados para [email protected]

A resposta da FARO chegará no máximo em 1 dia útil. Para obter um tempo de resposta menor, digite o seu caso de suporte no Portal da FARO.

Para emergências, ligue para 1-800-736-2771 (Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, horário padrão do leste dos EUA (EST)

O Portal da FARO foi desenvolvido para ser executado na maioria dos navegadores da Web. No entanto, em caso de problemas ou erros no navegador ao acessar o Portal, consulte as informações de ajuda de seu navegador ou entre em contato com o departamento de TI de sua empresa para obter assistência.