Manutenção

A fim de garantir o melhor desempenho do hardware e software da FARO, disponibilizamos diversas garantias de produtos, contratos de manutenção de software e serviços de certificação.

Garantias de hardware

A FARO tem orgulho em prestar um extraordinário serviço e em oferecer suporte a seus clientes, com várias opções de garantia à disposição.

Garantia Premium Plus

• Certificação anual GRATUITA
  • Peças e mão de obra GRATUITAS
  • FRETE GRÁTIS (todas as taxas inclusas).
  • Equipamento a título de empréstimo GRATUITO enviado no próximo dia útil (incluindo certificação anual)
  • Solicitações de serviço de entrega
  • Opção de planos com 1 e 3 anos de duração

Garantia Premium

• Certificação anual GRATUITA
  • Peças e mão de obra GRATUITAS
  • FRETE GRÁTIS (todas as taxas inclusas).
  • Equipamento a título de empréstimo GRATUITO enviado no próximo dia útil (sem certificação anual)
  • Solicitações de serviço de entrega
  • Opção de planos com 1 e 3 anos de duração

Garantia Padrão*

• Certificação anual GRATUITA
  • Peças e mão de obra GRATUITAS
  • SEM cobrança da taxa de devolução
  • Solicitações de serviço de entrega
  • Opção de planos com 1 e 3 anos de duração

*Todos os produtos de hardware da FARO incluem 1 ano de garantia padrão

Contrato de manutenção de software

A FARO tem orgulho em prestar um extraordinário serviço e em oferecer suporte a seus clientes, de modo fácil e econômico para que você tenha a versão mais recente de seu software.

Com o contrato de manutenção de software, você recebe automaticamente atualizações de software da FARO, quando disponíveis, sem custo algum, garantindo, assim, que você tenha a versão mais recente com os recursos mais novos. É fácil obter atualizações; basta baixá-las diretamente em nosso site.

Entre em contato conosco para obter mais informações sobre contrato de manutenção de software.

Certificação de hardware

A FARO recomenda que se faça a verificação dos dispositivos de medição da FARO e a nova certificação pela programação de calibração de sua empresa. É uma forma de garantir a funcionalidade ideal de seu equipamento FARO e a melhor verificação das precisões.

Cada certificação inclui:

• Todas as atualizações de produto
  • Inspeção de cabos, conexões e placas
  • Limpeza
  • Substituição de etiqueta
  • Documento de certificação
  • Isenção de taxas de devolução

Caso necessite de uma unidade a título de empréstimo enquanto seu equipamento está em processo de certificação, consulte-nos sobre o plano Garantia Premium PLUS.

Entre em contato conosco para programar a certificação de seu equipamento.