Certificação do equipamento

FARO Equipment Certification

Você está interessado em certificar seu equipamento FARO®? Criamos um novo portal de atendimento ao cliente: FARONow!

FARONow! personaliza sua experiência e permite que você:

• Selecione o ativo ou ativos que você deseja renovar
  • Acompanhe sua unidade durante a certificação
  • Acesse-o em qualquer lugar, a qualquer hora e com qualquer dispositivo
  • Ter informações e suporte imediatos
  • E mais…
Você está pronto para acessar sua conta do portal?

Crie uma conta ou faça o login com uma conta existente em faronow.faro.com

ATENDIMENTO AO CLIENTE

Precisa de ajuda com o seu produto da FARO?

Consulte o suporte técnico

Nosso site foi atualizado.

Os detentores de contas anteriores devem preencher um novo registro.

Este site usa cookies (incluindo cookies de terceiros). Alguns desses cookies são essenciais para que nosso site funcione corretamente e outros não, mas nos ajudam a melhorar o site, incluindo a configuração de idioma e local e a análise do site. Você pode ler mais sobre como usamos cookies e como configurá-los ou desativá-los em nosso site. Ao continuar navegando neste site, você aceita o uso de cookies. x