Sobre o suporte da FARO

Com mais de 64 anos de experiência de FARO, a equipe de suporte técnico é dedicada a prestar a nossos clientes o melhor serviço da categoria. Nas Américas, a FARO possui vários Centros de Assistência Técnica para todos os produtos de hardware da FARO. Esses centros estão localizados estrategicamente a fim de facilitar as necessidades de nossos clientes. Com equipamentos de ponta a seu alcance, nossa equipe experiente de assistência técnica prestará serviço aos dispositivos de medição da FARO em conformidade com os padrões de produção e processos controlados. Isso garante que o serviço prestado tenha o mais alto nível de consistência e qualidade de reparo.

A FARO recomenda que se faça a verificação dos dispositivos de medição da FARO e a nova certificação pela programação de calibração de sua empresa. Isso ajuda a garantir a funcionalidade ideal e a melhor verificação das precisões especificadas. Quando você faz a manutenção de seu dispositivo em um de nossos centros de assistência técnica, fornecemos um novo certificado. Além disso, todas as atualizações disponíveis serão executadas sem custo algum.

A equipe experiente de assistência técnica da FARO fica à disposição para esclarecer perguntas sobre o seu equipamento ou as aplicações do equipamento. Eles o guiarão passo a passo em suas solicitações.

Serviços prestados

• Esclarecer perguntas técnicas sobre a aplicação dos produtos FARO
  • Fornecer soluções técnicas de hardware e software
  • Prestar serviços aos produtos de hardware da FARO.
  • Fornecer contratos de manutenção de hardware da FARO que incluem:
    • Linha direta GRATUITA
    • Nova certificação GRATUITA (uma por ano)
    • Reparos GRATUITOS
    • Unidades de empréstimo disponíveis (com determinados contratos de garantia)

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, horário padrão do leste dos EUA (EST)

Ligação gratuita: 1-800-736-2771
Fax: 407-562-5294
Email: support@faro.com

Endereço:
FARO Technologies Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746

Para obter um tempo de resposta menor, digite o seu caso de suporte no Portal.

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, horário padrão do leste dos EUA (EST)
Email: soporte@faro.com

Estados Unidos, Canadá y Brasil: (844) 307-4974
Estados Unidos, Canadá y Brasil: (0800) 074-4271

Endereço:
FARO Technologies Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746

Para obter um tempo de resposta menor, digite o seu caso de suporte no Portal.

ATENDIMENTO AO CLIENTE

Precisa de ajuda com o seu produto da FARO?

Consulte o suporte técnico

Nosso site foi atualizado.

Os detentores de contas anteriores devem preencher um novo registro.

Este site usa cookies (incluindo cookies de terceiros). Alguns desses cookies são essenciais para que nosso site funcione corretamente e outros não, mas nos ajudam a melhorar o site, incluindo a configuração de idioma e local e a análise do site. Você pode ler mais sobre como usamos cookies e como configurá-los ou desativá-los em nosso site. Ao continuar navegando neste site, você aceita o uso de cookies. x