Sobre o suporte da FARO

Com mais de 64 anos de experiência de FARO, a equipe de suporte técnico é dedicada a prestar a nossos clientes o melhor serviço da categoria. Nas Américas, a FARO possui vários Centros de Assistência Técnica para todos os produtos de hardware da FARO. Esses centros estão localizados estrategicamente a fim de facilitar as necessidades de nossos clientes. Com equipamentos de ponta a seu alcance, nossa equipe experiente de assistência técnica prestará serviço aos dispositivos de medição da FARO em conformidade com os padrões de produção e processos controlados. Isso garante que o serviço prestado tenha o mais alto nível de consistência e qualidade de reparo.

A FARO recomenda que se faça a verificação dos dispositivos de medição da FARO e a nova certificação pela programação de calibração de sua empresa. Isso ajuda a garantir a funcionalidade ideal e a melhor verificação das precisões especificadas. Quando você faz a manutenção de seu dispositivo em um de nossos centros de assistência técnica, fornecemos um novo certificado. Além disso, todas as atualizações disponíveis serão executadas sem custo algum.

A equipe experiente de assistência técnica da FARO fica à disposição para esclarecer perguntas sobre o seu equipamento ou as aplicações do equipamento. Eles o guiarão passo a passo em suas solicitações.

Serviços prestados

• Esclarecer perguntas técnicas sobre a aplicação dos produtos FARO
  • Fornecer soluções técnicas de hardware e software
  • Prestar serviços aos produtos de hardware da FARO.
  • Fornecer contratos de manutenção de hardware da FARO que incluem:
    • Linha direta GRATUITA
    • Nova certificação GRATUITA (uma por ano)
    • Reparos GRATUITOS
    • Unidades de empréstimo disponíveis (com determinados contratos de garantia)

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, horário padrão do leste dos EUA (EST)

Ligação gratuita: 1-800-736-2771
Fax: 407-562-5294
Email: support@faro.com

Endereço:
FARO Technologies Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746

Para obter um tempo de resposta menor, digite o seu caso de suporte no Portal.

Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, horário padrão do leste dos EUA (EST)
Email: soporte@faro.com

Estados Unidos, Canadá y Brasil: (844) 307-4974
Estados Unidos, Canadá y Brasil: (0800) 074-4271

Endereço:
FARO Technologies Inc.
250 Technology Park
Lake Mary, FL 32746

Para obter um tempo de resposta menor, digite o seu caso de suporte no Portal.