Treinamento

O treinamento da FARO fornece a você o conhecimento necessário para executar as medições com confiança. Da configuração do produto, das medições básicas, do trabalho com alinhamento e dos dados nominais até procedimentos e programação avançados – a FARO oferece classes de níveis básicos e avançados em nossos centros de treinamento ou diretamente em suas instalações.

Quando seu sistema inclui o software da FARO, a FaroBDA forma uma parceria entre o nosso treinador e o supervisor de sua empresa a fim de desenvolver um programa de treinamento que atenda às suas necessidades. Isso garante que a solução de medição adquirida seja usada com maior eficácia.

A FaroBDA inclui:

• Uma entrevista com o supervisor dos funcionários antes do treinamento
  • Um “Kit para Supervisores” personalizado que descreve os resultados de treinamento específicos para o seu ambiente de trabalho assim como as etapas a serem tomadas para assegurar um desenvolvimento de habilidades continuado no trabalho
  • O programa de treinamento garante que funcionários usem a solução FARO para os desafios de medição que enfrentarão após o treinamento
  • Um acompanhamento com o supervisor pós-treinamento a fim de identificar as próximas etapas para maximizar a capacidade dos funcionários de utilizarem a solução de medição da FARO

O FaroCheck é um método planejado de coletar informações sobre desempenho e processos de medição atuais. Realizado entre 60 a 150 dias após o treinamento, seu objetivo é ajudá-lo a maximizar seu retorno do investimento no produto FARO. O FaroCheck é realizado tanto adquirindo um software da FARO quanto de terceiros.

O FaroCheck:

• Fornece uma avaliação detalhada de seus processos de medição
  • Valida seus processos de medição
  • Verifica se seu equipamento está operando dentro das especificações
  • Avalia suas técnicas de medição e aconselha práticas recomendadas
  • Fornece uma avaliação de seu investimento

ATENDIMENTO AO CLIENTE

Precisa de ajuda com o seu produto da FARO?

Consulte o suporte técnico

Nosso site foi atualizado.

Os detentores de contas anteriores devem preencher um novo registro.

Este site usa cookies (incluindo cookies de terceiros). Alguns desses cookies são essenciais para que nosso site funcione corretamente e outros não, mas nos ajudam a melhorar o site, incluindo a configuração de idioma e local e a análise do site. Você pode ler mais sobre como usamos cookies e como configurá-los ou desativá-los em nosso site. Ao continuar navegando neste site, você aceita o uso de cookies. x