FARO® Hotline

Die FARO Kunden Hotline ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen zur Anwendung und Wartung unserer Produkte. Erfahrene Mitarbeiter der FARO Kundenbetreuung stehen Ihnen für alle Fragen zu Produkten von FARO und deren Anwendungen zur Verfügung. Gerne erarbeiten sie mit Ihnen Lösungen zu Ihrer persönlichen Anfrage. Wir garantieren Ihnen schnellstmögliche und kompetente Beratung.

Sie erreichen uns werktags von 08:00 bis 17:00 unter:

TEL:  +49 7150 9797 400    oder    Kostenlose Rufnummer*: 00800 3276 7378

FAX: +49 7150 9797 9400   oder    Kostenlose Faxnummer*: 00800 3276 1737

Email:   support.emea@faro.com

* Für Anrufe aus Österreich, Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien, der Schweiz, den Niederlanden und Großbritannien.

Unsere Serviceleistungen umfassen:

• Technische Fragen zur Anwendung von FARO Produkten

• Technische Lösungen für FARO Hardware und Software

• Service für FARO Hardwareprodukte (z.B. Zertifizierung – FARO ist ein akkreditiertes Kalibrierlabor gem. ISO 17025)

FARO empfiehlt, jedes FARO Messgerät einmal jährlich prüfen und rezertifizieren zu lassen.

Damit ist die optimale Funktionsfähigkeit sowie die bestmögliche Einhaltung der spezifizierten Genauigkeiten sichergestellt. Bei jedem Service in einem unserer Service-Center erhält das Gerät ein neues Zertifikat mit Gültigkeit für ein Jahr und wird auf Herz und Nieren geprüft. Selbstverständlich werden auch alle verfügbaren Upgrades auf aktuellsten Produktionsstandard durchgeführt.

Arbeiten bei FARO

Entdecke die FARO Welt! Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Talenten.

Zu den Stellenangeboten

Unsere Seite wurde aktualisiert.

Bisherige Kontoinhaber müssen sich neu registrieren.

Diese Website verwendet Cookies (einschließlich Cookies von Drittanbietern). Einige dieser Cookies sind notwendig, damit unsere Website korrekt funktioniert, andere sind unwesentlich, helfen uns aber dabei, die Website zu verbessern, einschließlich der Sprach- und Standorteinstellungen und der Websiteanalyse. Lesen Sie mehr darüber, wie wir Cookies verwenden und wie Sie diese auf unserer Website konfigurieren oder deaktivieren. Mit dem weiteren Besuch dieser Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. x