Geräte-Zertifizierung

FARO Certificate Renewal

Möchten Sie Ihre FARO®®-Ausrüstung zertifizieren lassen? Wir stellen unser neues FARONow! Kundenservice-Portal vor.

FARONow! personalisiert Ihre Benutzererfahrung und bietet folgende Funktionen:

• Auswahl der Anlage(n), deren Zertifizierung verlängert werden soll
  • Nachverfolgung des Geräts während der Zertifizierung
  • Zugang überall, jederzeit und mit jedem Gerät
  • Sofortige Informationen und Support
  • Und mehr…

Möchten Sie das Portal über Ihr Konto nutzen?

Erstellen Sie ein Konto oder melden Sie sich mit einem vorhandenen Konto bei faronow.faro.com an